Пятница , 22 октября 2021

Правильный уход за ногами

Правильный уход за ногами

Не всем женщинам повезло иметь красивые ноги. Но отчаиваться и складывать руки все же не стоит. При правильном уходе за ногами, вы сможете утереть нос любой длинноногой красотке. Конечно, длину и форму ног в состоянии изменить только пластический хирург, а вот красота кожи – в ваших руках!

● Всем давно известно, что красивые ноги и лишняя растительность на них – вещи не совместимые. Поэтому эпиляция – прежде всего. Для всех она может быть разная – можно брить ноги или пользоваться воском, можно воспользоваться современными технологиями – такими как лазерная эпиляция киев. Решать вам.

● Дальше необходимо делать ванночки для ног. Чтобы ваши пяточки были мягкие и шелковистые, рекомендуется следующая ванночка. Наполните тазик теплой водой, натрите на терке или добавьте жидкое мыло, немного соды и нашатырный спирт (чайную ложку). Подержите ноги в такой ванночке полчаса. Промокните полотенцем, намажьте хорошим питательным кремом и специальной лопаточкой соскоблите все ороговевшие частицы с подошвы и пяток. Затем намажьте подошвы жирным кремом и помассируйте ноги.

Ванночки можно делать и с использованием разных лекарственных трав. Например, кора дуба, ромашка, шалфей и т.д. На ночь можно натирать ноги касторовым маслом – оно очень хорошо заживляет мелкие трещины и отлично смягчает кожу.

● Педикюр – необходимая процедура! После ванночки вы можете сделать педикюр. Подпиливать и подрезать ногти на ногах нужно только ровно, закруглять их не рекомендуется, они могут врастать в мягкие ткани пальца. Обязательно отшлифуйте специальной пилочкой ногти, и только потом их можно покрывать лаком.

Ногам нужна хорошая циркуляция крови. Если вы чувствуете постоянный холод в ногах, если кожа стала грубая, если у вас появляются синеватые пятна, значит кровообращения в ваших ногах недостаточно хорошее. Вам поможет массаж и контрастные ванночки.

Смотрите также

Критерии выбора пигментов для татуажа

Каким получится перманентный макияж, и как долго сохранится эффект, в первую очередь, зависит от выбранных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *