Вторник , 26 октября 2021

Ультразвуковая чистка лица

Разглядывая себя в зеркале, девушки, порой, замечают, что цвет лица стал несколько тусклым, а на коже могут быть черные точки, комедоны, угри. Многие пытаются справиться с несовершенствами кожи самостоятельно в домашних условиях. Они прибегают к различным чисткам, механическим пиллингам, очищающим маскам. Но результат подобных процедур, зачастую, непредсказуем. Увы, это может спровоцировать множественные воспаления на коже, ее раздражение.

Есть альтернатива механическому очищению кожи лица — ультразвуковая чистка. Ее можно пройти в кабинете косметолога, при наличии у него специального аппарата. Принцип работы косметического УЗ- аппарата прост: косметолог наносит на кожу специальное средство, которое под воздействием точечно направленной ультразвуковой волны выталкивает из пор себум (скопления кожного сала), тем самым, глубоко очищая кожу. Так же происходит мягкий нетравматичный пиллинг старых, ороговевших слоев кожи. Ультразвук способствует скорейшему заживлению воспалительных элементов (прыщей, угрей), положительно влияет на кровообращение, служит отличной профилактикой раннего старения. Для этого необходимо перейти на сайт института красоты СПИК, доверив красоту специалистам клиники эстетической хирургии и косметологии.

Как правило УЗ-пилинг проводится в комплексе уходовых процедур. Не стоит от них отказываться, ведь именно комплексный подход позволяет достичь максимального результата.

1. Косметолог удаляет остатки косметики и поверхностных загрязнений с помощью теплой воды и мягких средств для умывания.

2. Проводится химический поверхностный пилинг — он необходим для размягчения ороговевших слоев кожи. Как правило используются фруктовые кислоты в небольшой концентрации.

3. Необходимо максимально раскрыть поры, чаще всего это делается «холодным» способом — при помощи специальных косметических средств под пищевой плёнкой.

4. Собственно УЗ-пилинг, происходит абсолютно безболезненно, никакого дискомфорта клиентка не испытывает.

5. Питательная, увлажняющая или омолаживающая маска для лица подбирается специалистом индивидуально, исходя из потребностей кожи.

6. Тонизация кожи помогает сузить поры и продлить эффект от процедуры.

7. Нанесение финишного ухаживающего средства, которое дополнительно увлажнит кожу и защитит от негативного влияния окружающей среды.

Какого результата следует ждать от процедуры:

• Очищение пор, в том числе и в проблемной Т-зоне, уменьшение воспалительных элементов;

• Мгновенное улучшение цвета лица;

• Разглаживание мелких неровностей, избавление от шелушения, кожа становится более гладкой и шелковистой.

При регулярном повторении процедуры будет заметен длительный оздоравливающий и омолаживающий эффект.

Смотрите также

Критерии выбора пигментов для татуажа

Каким получится перманентный макияж, и как долго сохранится эффект, в первую очередь, зависит от выбранных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *