Суббота , 23 октября 2021

Молочница и монастырский чай

Молочница и монастырский чай

Молочница — это довольно неприятная проблема, с которой в силу своих физиологических особенностей сталкиваются именно женщины. Хотя, она может возникнуть даже у мужчин, а также детей. Причины, по которым возникает молочница, могут быть самые разные:

• несоблюдение правил интимной гигиены;
• ослабленный иммунитет;
• прием антибиотиков;
• последствия гинекологических операций и не только.

Как лечить молочницу?

Лечение требуется комплексное. Вызывает молочницу грибок. Именно с ним и следует бороться, чтобы нормализовать вагинальную микрофлору, чтобы она могла справляться с патогенными микроорганизмами. Лечат ее специальными таблетками, мазями и не только. Сегодня есть специальные препараты, выпускающиеся в виде капсул. Достаточно выпить одну такую капсулу, чтобы избавиться от симптомов молочницы. Правда проблема в том, что средняя стоимость такой капсулы — 700-800 рублей, и не все себе могут позволить ее. А ведь лекарство нужно срочно. В упаковке обычно как раз одна такая капсула.

Даже те, кто может себе позволить такие препараты, в последнее время предпочитают лечить молочницу более безопасными средствами. Один из очень популярных способов – использование монастырского чая. Правда проблема в том, что стоимость этого чая не дешевле стандартных аптечных препаратов против молочниц. Стоимость монастырского чая в интернет-магазине ActiveHerbs равна 990 рублей, для этого необходимо перейти по ссылке activeherbs.ru и сделать заказ.

Монастырский чай от молочницы

Это не тот препарат, который даст мгновенный эффект. Поэтому не стоит ожидать, что после чашки такого чая симптомы молочницы исчезнут раз и навсегда. Примерно через неделю начнет появляться эффект. Не все женщины согласны терпеть симптомы молочницы в течение недели, поэтому многие решают спастись традиционной аптечной капсулой, а монастырским чаем просто закрепить эффект. Другие, наоборот, более предусмотрительны и используют такой чай в качестве профилактики, чтобы молочницы вообще не было. Использовать в качестве профилактики чай можно, если женщина часто страдает симптомами молочницы, после приема антибиотиков, если иммунитет в целом ослаблен и т. д. Чай полностью натуральный, состоит из целебных трав, не имеет практически никаких побочных эффектов и противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости, если есть аллергия на какие-то его отдельные компоненты.

Как пить монастырский чай от молочницы?

Нужно заварить чайную ложку, залив кипятком, подождать полчаса и выпить. Это нужно делать утром и вечером, а курс лечения не должен быть меньше одного месяца. Даже если все неприятные симптомы ушли, все равно нужно продолжать пить этот чай, дабы закрепить эффект, и чтобы молочница больше не возвращалась. Да и в целом для организма этот чай оказывает исключительно благотворное влияние.

Смотрите также

Продукция компании NSP – товары для здоровья

Американская компания-производитель препаратов для здоровья, косметики и средств ухода за домом Nature’s Sunshine Products известна …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *