Вторник , 26 октября 2021

Корректировка контуров — шаг к возвращению природной привлекательности в любом возрасте

Корректировка контуров — шаг к возвращению природной привлекательности в любом возрасте

Недостаток внимания к собственному здоровью способен сыграть с женщиной злую шутку. Чтобы не оказаться заложницей красоты, для которой свойственно с возрастом угасать, необходимо не пренебрегать инновационными косметологическими методами коррекции кожных покровов. Именно состояние эпидермиса способно рассказать окружающим о том, насколько дама ленива или, наоборот, внимательно и ответственно подходит к вопросу ухода за собой.

Забота об организме начинается с визита в косметологический центр

 

Корректировка контуров — шаг к возвращению природной привлекательности в любом возрасте

Контурная пластика сегодня уже приобретает черты процедуры, к которой прибегают женщины всех возрастов. Если еще несколько лет назад дамы и представить себе не могли столь кардинальные изменения в области косметологии тела и лица, то в настоящий момент все манипуляции по возвращению естественной красоты для пациенток любой возрастной группы стали доступны.
Корректировка контуров — шаг к возвращению природной привлекательности в любом возрасте

Эффект от процедуры

Без преувеличения можно сказать, что действие косметологических манипуляций имеет сразу несколько весомых результатов, столь важных для представительниц прекрасной половины человечества.

1. Выравнивание контура губ, скул или складок в области носа и губ.
2. Получение желанного объема отдельных частей лица.

Пластика контуров во взаимодействии с другими косметологическими действиями

Хороший результат без побочных эффектов дает введение филлеров вместе с проведением фракционного фототермолиза, в совокупности с термажем или в паре с ботоксом. Видимый эффект заметен сразу после первого сеанса.

Мезонити — уместная альтернатива операционной подтяжке кожи

Мезонити как метод пластической косметологии эффективно применяется и в России, и за пределами нашей страны. Именно из зарубежных стран это инновационное решение для корректировки контуров пришло к нам. Применяется для создания сходного с природным каркаса, который безупречно удерживает все тончайшие элементы эпидермиса и сопряженных с ним слоев.

Структура нитей выбирается специалистами-косметологами вместе с пациентами с учетом пожеланий к процедуре и ее эффекту. Упругий каркас из популярного шовного материала применяется не только для возвращения привлекательности кожного покрова лица. Не вызывающий аллергическую реакцию полидиоксанон используется и для корректировки области живота, бедренной части туловища, декольте.

В косметологии есть еще немало препаратов и методов для проведения манипуляций по изменению внешности пациентки, но указанные средства и пути решения проблемы сохранения вечной молодости являются наиболее известными и широко применимыми.

Смотрите также

Продукция компании NSP – товары для здоровья

Американская компания-производитель препаратов для здоровья, косметики и средств ухода за домом Nature’s Sunshine Products известна …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *