Воскресенье , 26 мая 2024

Сферы применения упаковочной клейкой ленты

Сферы применения упаковочной клейкой ленты

Теперь не так-то просто справиться с ситуацией без такого вредного предмета, как клейкая лента. Действительно, она играет довольно большую роль в нашей жизни. Если у вас есть документ, то вам нужно скрепить книги или ценные бумаги. Клейкая канцелярская лента, несомненно, поможет вам, но основное ее предназначение было создано для того, чтобы упаковать товар, не испортив при этом элегантную упаковку.

Впервые ленту увидели почти 80 лет назад в южноамериканском штате Миннесота, который находился в эпоху величественной Депрессии. За это время ей удалось перенести гигантские конфигурации, и в реальный момент она крепко выделяется от 1 ленты. В прошедшем ее производили из целлофана, а клеем служила резина. В настоящее время главным материалом для нее считается полипропилен, на который сверху наносится акриловый слой клея.

Все это дало вероятность того, что упаковочный скотч с легкостью вынесет самые высокие температуры и высокую влажность. Не считая того, "упаковочная клейкая лента отлично ведет себя при низких температурах".

В реальный момент лента используется на любом предприятии, где продукция упаковывается в коробки. В зависимости от размеров коробки используются различные формы упаковочной клейкой ленты.

За время своего существования упаковочная лента буквально не меняла собственных объемов: ширина рулона всего 48 — 50 мм. В наше время лента стала шириной 75 см, которая используется для клеймения тяжелых и слишком больших коробок.

Толщина самого клеящего материала составляет 40-45 микрон, а иногда и 50 микрон.

В ассортименте компании представлена желтоватая, зеленоватая, снежная и красноватая клейкая лента. При необходимости можно заказать ленту, которая будет содержать информацию или логотип компании.

В реальный момент довольно большое количество производителей предлагают собственную продукцию, для того чтоб устроить верный выбор, нужно аристократия некоторое количество аспектов:

Сферы применения упаковочной клейкой ленты

Значимые свойства, такие как адгезия и герметичность, зависят в ведущем от толщины клеевого слоя и от толщины самой пленки: клейкая лента тоньше, которую будет легче разорвать.

Например, клейкая лента, толщина которой решает 40 микрон, подходит для склеивания небольших коробок малого веса. Не рекомендуется применять ее при отрицательных температурах. Существуют еще более изящные клейкие ленты — например, толщина самой нежной декоративной ленты составляет всего 37 микрон — это чрезвычайно доступная клейкая лента, представленная на рынке.

При небольшом увеличении толщины, скорее всего, будет применяться клейкая лента для более тяжелых и габаритных коробок. Лучшим выводом, исходя из соотношения цена — качество, будет клейкая лента шириной 45 микрон.

Если толщина ленты оформлена 50 микрон и более, то ее можно использовать при отрицательных температурах. Для облегчения процесса склеивания используется специальная турель для склеивания клейкой ленты шириной 50 и 75 мм. Эта фотография продукции от нас сделана в техническом центре портового вагона.

Промышленная клейкая лента имеет толщину 47 микрон, а длина составляет 990 метров, и обычно используется для упаковки морепродуктов. Только подобный рисунок при склеивании скотча чаще всего можно встретить в магазинах и на промышленных предприятиях.

Из всего сказанного можно сделать вывод: в том числе и такую неприхотливую универсальную ткань, как клейкая лента для упаковки клей, нужно уметь выбирать. Таким образом, вы сможете не только сэкономить на методах, но и обеспечить триумф своего бизнеса в конечном результате.

Смотрите также

Мебель для офиса советы по выбору и обустройству рабочего пространства

Создание комфортной и функциональной рабочей обстановки — важная задача для каждой компании. Современные решения позволяют …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *