Вторник , 26 октября 2021

Как выбрать платье на выпускной для беременной

Как выбрать платье на выпускной для беременной

Беременность дарует женщине особую красоту. Однако нередко девушки в положении переживают по поводу изменений фигуры. Облегчение наступает, когда находишь сайт, вроде monamoon.com.ua/catalog/odezhda/platya/, где можно купить платья, в которых даже на большом сроке можно выглядеть сногсшибательно. И все-таки тонкости женской психологии никто не отменял, поэтому выбрать наряд для особого случая беременной не так-то просто. К таковым можно отнести выпускной. Для студенток вузов эта тема всегда была актуальной: многие даже не приходили на вручение дипломов, боясь выглядеть недостаточно привлекательно.

Однако достаточно взглянуть на звезд, которые даже с внушительными животиками с удовольствием щеголяют на красных дорожках в шикарных платьях. Становится понятно, что беременность – не препятствие для создания притягивающего взгляды образа. И при условии хорошего самочувствия один из главных праздников в жизни девушки не пройдет мимо.

Правила выбора платья для беременной выпускницы

Не стоит думать, что в положении можно носить только бесформенные балахоны. Дизайнеры позаботились о разнообразии фасонов для каждого триместра:

— на первом – футляр или трапеция;
— на втором– с драпировками в области талии, в греческом стиле;
— на третьем – с завышенной талией, А-образные.

Главное, чтобы одежда для беременных была выполнена из натуральных тканей и не сдавливала живот и грудь. Придется отказаться от корсетов и обтягивающих моделей, хотя слегка облегающие вполне допустимы. Стилисты считают, что эффектным решением будет оголенная спина или воздушный шлейф.

Не забудьте и о том, что платье должно нравиться в первую очередь самой выпускнице. Она должна быть счастлива в этот вечер, да и малышу положительные эмоции – только на пользу.

Смотрите также

Выбираем лучшие свадебные платья

Любой невесте хотелось бы, чтобы день ее свадебного торжества был действительно необыкновенным. Кроме того, не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *