Вторник , 26 октября 2021

Как выбрать вечернее платье по типу фигуры — примеры удачных платьев от звезд Голливуда

Как выбрать вечернее платье по типу фигуры

Практически все представительницы прекрасного пола с замиранием сердца следят за различными церемониями, когда на красной дорожке появляются известные ведущие, актрисы и певицы в безупречных нарядах. На них равняются, стараются подобрать самые модные вечерние платья, похожие на их образы. Чтобы облегчить этот процесс в преддверии новогодних праздников, мы выбрали для Вас знаменитостей с ярко выраженными особенностями, относящимися к определенным типам фигуры. Такие рекомендации помогут современным красотками найти недорогие вечерние платья, которые роскошно подчеркнут сильные стороны силуэта.

Определяем образ по фигуре

 

Перед тем, как отправиться в модный свадебный салон за безупречным праздничным обликом, советуем определиться с типом телосложения:

— груша или широкие бедра, узкие плечи, выпуклые ягодицы и тонкая талия. Яркой представительницей этого типа является стильная Дженнифер Лопес;
— перевернутый треугольник представлен массивным верхом, узкой или невыраженной линией талии, стройными ногами, небольшой грудью. Такие параметры характерны для Шарлиз Терон;
— прямоугольник (стройные длинные ножки, идентичные пропорции верха и низа) представлен сногсшибательной Гвинет Пэлтроу;
— для идеальных песочных часов характерны округлые очертания, как у Сальмы Хайек;
яблочный силуэт Пенелопы Крус отличается худыми руками и ножками, склонностью поправляться в туловище.

Идеальный туалет для Джей Ло – приталенный А-силуэт с длиной юбки в пол или немного ниже коленок. Эта вариация роскошно сделает акцент на достоинствах и скроет мелкие несовершенства девушки. Струящиеся ткани, облегающий лиф, расклешенный подол и шлейф станут Вашими незаменимыми помощниками во время поиска безупречного облика.

Сальма Хайек знает, как блистать на красных дорожках: треугольное декольте, приталенный крой и струящаяся юбка или фасон «рыбий хвост». Этот вариант гарантировано обратит на себя внимание окружающих.

Актриса Шерлиз Терон всегда в центре всеобщего внимание. В этом ей помогают модели с V-образным вырезом, облегающими бедрами и расклешенным подолом. Такое решение способно уравновесить пропорции торса, сделает телосложение более гармоничным.

В гардеробе Гвинет Пэлтроу можно встретить узкие туалеты с длиной миди и макси. Они подчеркивают стройность, роскошный рост и стать собственницы. Пышные воланы, отрезной подол и контрастный пояс визуально откорректируют линию талии.

Пенелопа Крус подчеркивает свою красоты с помощью драпировки, корсета и тонких летящих материалов. Идеальное решение для нее – греческий стиль, крой ампир.

Смотрите также

Выбираем лучшие свадебные платья

Любой невесте хотелось бы, чтобы день ее свадебного торжества был действительно необыкновенным. Кроме того, не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *