- поиск по сайту

Практически все представительницы прекрасного пола с замиранием сердца следят
Грядет год 2020. Поэтому если у вас начата подготовка к торжеству
В последние несколько лет классические лаки для ногтей значительно потеряли в

Как выбрать вечернее платье по типу фигуры - примеры удачных платьев от звезд Голливуда

  • Категория: Мода
  • Автор: admin
  • Дата: 31-12-2019, 11:12
Как выбрать вечернее платье по типу фигуры

Практически все представительницы прекрасного пола с замиранием сердца следят за различными церемониями, когда на красной дорожке появляются известные ведущие, актрисы и певицы в безупречных нарядах. На них равняются, стараются подобрать самые модные вечерние платья, похожие на их образы. Чтобы облегчить этот процесс в преддверии новогодних праздников, мы выбрали для Вас знаменитостей с ярко выраженными особенностями, относящимися к определенным типам фигуры. Такие рекомендации помогут современным красотками найти недорогие вечерние платья, которые роскошно подчеркнут сильные стороны силуэта.

Определяем образ по фигуре



Перед тем, как отправиться в модный свадебный салон за безупречным праздничным обликом, советуем определиться с типом телосложения:

- груша или широкие бедра, узкие плечи, выпуклые ягодицы и тонкая талия. Яркой представительницей этого типа является стильная Дженнифер Лопес;
- перевернутый треугольник представлен массивным верхом, узкой или невыраженной линией талии, стройными ногами, небольшой грудью. Такие параметры характерны для Шарлиз Терон;
- прямоугольник (стройные длинные ножки, идентичные пропорции верха и низа) представлен сногсшибательной Гвинет Пэлтроу;
- для идеальных песочных часов характерны округлые очертания, как у Сальмы Хайек;
яблочный силуэт Пенелопы Крус отличается худыми руками и ножками, склонностью поправляться в туловище.

Идеальный туалет для Джей Ло – приталенный А-силуэт с длиной юбки в пол или немного ниже коленок. Эта вариация роскошно сделает акцент на достоинствах и скроет мелкие несовершенства девушки. Струящиеся ткани, облегающий лиф, расклешенный подол и шлейф станут Вашими незаменимыми помощниками во время поиска безупречного облика.


Сальма Хайек знает, как блистать на красных дорожках: треугольное декольте, приталенный крой и струящаяся юбка или фасон «рыбий хвост». Этот вариант гарантировано обратит на себя внимание окружающих.

Актриса Шерлиз Терон всегда в центре всеобщего внимание. В этом ей помогают модели с V-образным вырезом, облегающими бедрами и расклешенным подолом. Такое решение способно уравновесить пропорции торса, сделает телосложение более гармоничным.


В гардеробе Гвинет Пэлтроу можно встретить узкие туалеты с длиной миди и макси. Они подчеркивают стройность, роскошный рост и стать собственницы. Пышные воланы, отрезной подол и контрастный пояс визуально откорректируют линию талии.

Пенелопа Крус подчеркивает свою красоты с помощью драпировки, корсета и тонких летящих материалов. Идеальное решение для нее – греческий стиль, крой ампир.
Просмотров: 701

Другие новости по теме:

    Как выбрать платье на выпускной для беременнойБеременность дарует женщине особую красоту. Однако нередко девушки в положении переживают по поводу изменений фигуры. Облегчение наступает, когда находишь сайт, где можно купить платья, в которых даже на большом сроке можно выглядеть сногсшибательно.


    Какие платья носить в 2017 году?Пришла весна, а, значит, настало время обновить гардероб. Как известно, одежды много не бывает, и, чтобы всегда выглядеть восхитительно, специалисты рекомендуют обзавестись несколькими моделями сарафанов и т.п.


    Свадебный маникюр 2019: лучшие идеи дизайна для невест!Свадьба – важное событие в жизни каждой девушки, поэтому должно быть идеально все: от прически до кончиков пальцев. Свадебный маникюр 2019 достаточно сложное и одновременно простое творение.


    Образ невесты 2019-2020: тренды и тенденцииГрядет год 2020. Поэтому если у вас начата подготовка к торжеству бракосочетания, самое время ознакомиться с тем, каким быть образу невесты в новом году.


    Как правильно подобрать корсетное бельеКаждая женщина мечтает иметь прекрасную безупречную фигуру, на которой будет сногсшибательно смотреться любая одежда. Но не каждой даме дано от природы иметь такое завидное тело…


Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив