Суббота , 16 октября 2021

Какие платья носить в 2017 году?

Какие платья носить в 2017 году?

Пришла весна, а, значит, настало время обновить гардероб. Как известно, одежды много не бывает, и, чтобы всегда выглядеть восхитительно, специалисты рекомендуют обзавестись несколькими моделями сарафанов и т.п. Например, приобретая летние платья оптом, можно читать книжку в парке, идти на пикник с друзьями или собираться на вечеринку в абсолютно разных образах. В этом году дизайнеры обозначили новые тенденции в области женских нарядов, позволяющие подчеркнуть нежность и элегантность представительниц прекрасного пола.

Что в тренде?

В последних коллекциях именитые модельеры представили разнообразные варианты, подходящие для различных событий и настроений:

  1. По-прежнему модными являются классические цвета, такие как черный, бежевый, серый и др. Они подчеркнут строгость и серьезность носительницы. Бирюзовые, изумрудные, фиолетовые и прочие оттенки, крупные принты и цветочные элементы выделят легкость и задорность.
  2. Что касается материала, то тут также есть из чего выбирать. Кожаные, вязаные, сетчатые изделия сделают акцент на всех достоинствах. Такие откровенные решения подойдут для вечеринок. Шелковая, шифоновая, кружевная продукция придаст владелице воздушности и изыска. Не бойтесь сочетать материалы: многофактурность нынче в моде.
  3. Популярны укороченные разновидности типа «русалки», вещи с заниженной талией, рукавами-фонариками, воланами, контрастными поясами, вышивками, оборками. Рекомендуется покупать ассиметричные платья с полосами или цветочными рисунками. Зауженный верх и пышная юбка подчеркивают женственность. В них девушка может почувствовать себя очаровательной маленькой принцессой.

Учитывая эти советы, каждая женщина сможет совершить правильную покупку и замечательно выглядеть на любом мероприятии.

Смотрите также

Каталог Oxxi Professional

В последние несколько лет классические лаки для ногтей значительно потеряли в своей популярности. Большинство девушек …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *