Суббота , 16 октября 2021

Планирование семейного бюджета

Планирование семейного бюджета

Довольно частенько появляется закономерный вопрос, в следствии чего одни семьи живут припеваючи, а кое-кто с таким же доходом не могут рассчитаться с долгами? А все заключается в правильном планировании семейного бюджета.

Существует один интересный способ планирования семейного бюджета. Он заключается в распределении всех доходов по семи конвертам.

В первый конверт складываются деньги на продукты. Во второй на оплату аренды жилья и коммунальные услуги. Необходимые суммы для этих конвертов рассчитать не составит особого труда.

В третий конверт откладываются средства на долгожданный отпуск. Четвертый конверт является резервным на непредвиденные и срочные расходы. В него можно откладывать не более 10 процентов доходов.

В пятый конверт необходимо складывать деньги на приобретение предметов гардероба и интерьера. Толщина этого конверта напрямую зависит от доходов.

В шестом конверте находятся деньги на детей. Этот конверт по праву является самым пухлым. Брать оттуда деньги можно только в самых экстренных случаях, когда в других конвертах денег уже не осталось.

А в седьмой конверт складываются все деньги, которые на момент получения очередной зарплаты остались неиспользованными в других конвертах. Вот их уже можно свободно потратить на любые нужды и капризы.
Но если Вы решили отдохнуть при минимальном бюджете играя в слоты, то перейдите по ссылке http://tor-games.com/articles/552-kak-effektivno-igrat-v-sloty-pri-minimalnom-byudzhete.html и узнаете как можно достигнуть отличных результатов, если будете играть на небольшие ставки, но довольно последовательно и длительное время.

При использовании этого способа стоит уяснить главное. Ни в коем случае нельзя перекладывать деньги из одного конверта в другой. Ежели возникала такая необходимость, то на конверт необходимо нанести надпись с изъятой суммой и дата возвращения ее обратно.

С течением времени первоначально определенные суммы могут корректироваться как в большую сторону, так же и в меньшую. Все зависит от изменения количества доходов и потребностей.

Таким способом можно грамотно распланировать семейный бюджет и не считать копейки до очередной зарплаты.

Смотрите также

Шток цилиндра: назначение и конструктивные особенности

Гидроцилиндр является объемным гидродвигателем, в котором выходное звено делает возвратно-поступательное движение. Гидравлический цилиндр даёт возможность …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *