- поиск по сайту

Любой невесте хотелось бы, чтобы день ее свадебного торжества был действительно
Практически все представительницы прекрасного пола с замиранием сердца следят
Грядет год 2020. Поэтому если у вас начата подготовка к торжеству

Эффективный лазерный пилинг


Процедуры лазерной косметологии, направленные на омоложение и лифтинг кожи, являются очевидной альтернативой пластической операции. К методу лазерного пилинга все чаще обращаются за помощью те, кто нетерпим к морщинам, пигментным пятнам и другим «спутникам» возрастного увядания кожи лица.

Начнем с того, что процедура лазерного пилинга заточена на то, чтобы устранить слои старых клеток эпидермиса, и запустить в тканях процессы регенерации новых, проще говоря лечение растяжек. Именно такая задача ставится перед лазерным лучом, который испаряет полностью или частично клеточный состав и побуждает организм к формированию молодого и свежего эпителия.

Коротко о сути процедуры


Как и химический пилинг, процедура с применением лазерной установки может различаться по глубине и силе воздействия на эпидермис. Если недостатки кожи серьезные, есть глубокие заломы и провисания, то эффективная лазерная шлифовка может затрагивать несколько слоев дермы, вплоть до ретикулярного уровня.

В любом случае, процедура усиливает в тканях кровообращение, оказывает на них антибактериальное действие, повышает выработку гиалуроновой кислоты и коллагена с эластином, уничтожает фиброзные скопления клеток.

Какой эффект дает лазерная шлифовка


Косметолог проводит омоложение лазером в несколько этапов, то есть курсом из нескольких процедур. По окончании лечения пациент получает:

- цветущую здоровую кожу без выраженных морщин;

- разглаживание деликатных областей (вокруг глаз ботокс, кисти рук, шея и декольте);

- выведение пигментации, рубчиков от прививок, постакне и ветрянки;

- устранение шрамов, лечение растяжек, татуировок и новообразований;

- лечение последствий фотостарения, выраженная коррекция овала лица.

Лазерная шлифовка - та процедура, после которой обновленный эпидермис будет чувствителен к солнцу и бактериям. Во избежание осложнений на протяжении всего периода реабилитации пациент должен наносить защитные средства перед выходом на улицу и ухаживать за лицом мазями и кремами с противовоспалительным эффектом.
Просмотров: 158

Другие новости по теме:

    Пилинг лицаПилингом называют глубокую чистку лица. Целью этой процедуры является отшелушивание омертвевших роговых клеток, и придать коже гладкость. Загрязненная кожа при этом очищается и стимулируется ее обновление.


    Чистка лица: какая она бывает и как найти свою?Согласитесь, чистая и здоровая кожа лица – ваша лучшая визитная карточка. Она дарит уверенность в себе и своем внешнем виде, является признаком здоровья и благополучия. К тому же она избавляет от необходимости регулярно использовать тональные продукты и маскирующую


    Ультразвуковая чистка лицаРазглядывая себя в зеркале, девушки, порой, замечают, что цвет лица стал несколько тусклым, а на коже могут быть черные точки, комедоны, угри. Многие пытаются справиться с несовершенствами кожи самостоятельно в домашних условиях. Они прибегают к различным чисткам,


    Основы косметического массажа лица. Как делать?Со стародавних времен были известны целебные свойства массажа, с помощью которого люди поддерживали здоровье и красоту. Массаж улучшает кровообращение, нормализует обмен веществ, насыщает ткани кислородом, укрепляет мышцы, сохраняет надолго кожу молодой.


    Корректировка контуров — шаг к возвращению природной привлекательности в любом возрастеНедостаток внимания к собственному здоровью способен сыграть с женщиной злую шутку. Чтобы не оказаться заложницей красоты, для которой свойственно с возрастом угасать, необходимо не пренебрегать инновационными косметологическими методами коррекции кожных покровов.


Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив