Четверг , 21 октября 2021

Лучший пластический хирург 2018 Салиджанов Анвар Шухратович!

Мы живем в стремительно развивающемся мире технологий. Каждый день мы стараемся стать чуточку лучше, чем были вчера. Время социальных сетей заставляет нас выглядеть успешными, яркими и, безусловно, неотразимыми. Мы радуем друг друга лайками под фото, и получаем удовольствие, ежедневно рассматривая красивых и преуспевающих людей в лентах новостей. Нам предоставлен огромный выбор услуг по саморазвитию, а также в сферах красоты.

Наше время- это время доступной пластической хирургии, дающее возможность совершенствоваться и прекрасно выглядеть. Но как бывает сложно сделать правильный выбор! Как важно найти «своего» врача, который не только поможет стать привлекательней, но и сохранит крепкое здоровье.

Мы расскажем о пластическом хирурге, который сумел заслужить доверие среди своих пациентов и коллег.

Салиджанов Анвар Шухратович — хирург, доктор медицинских наук со стажем работы более 30 лет. Более 300 успешных операций в год. Серьезный опыт в исправлении чужих операционных ошибок. Пластика груди, голеней, ринопластика, липосакция, омоложение лица — это далеко не весь список проводимых им операций. «Не навредить!» — главное условие в работе доктора. Предварительное общение с клиентом о существующей проблеме, внимательное изучение всех за и против, возможных противопоказаний — неотъемлемая часть работы профессионала. Работа исключительно с сертифицированными материалами и имплантами.

Анвар Шухратович занимается любимым делом с 1987 года. За это время он провел тысячи пластических операций. Поработал в ведущих клиниках Греции и России. Сделал счастливыми многих людей.

Сопровождение после операции до полного восстановления, психологическая поддержка своих клиентов. Умение найти необходимый подход к каждому.

Анвар Салиджанов является автором собственных процедур и методик, которые успешно применяет в своей деятельности и вдохновляет на новую счастливую жизнь. Этика и порядочность, были и остаются, главными принципами в работе специалиста.

29 ноября 2018 года в Банкетном зале ресторана КОЛЕСО ВРЕМЕНИ, состоялась ХIV церемония премии «ГРАЦИЯ», которая по праву считается самой престижной Международной премией в области красоты и здоровья.
Салиджанов Анвар Шухратович победил в народной номинации «ЛУЧШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ, ДОВЕРИЕ И РЕПУТАЦИЯ». Это показатель профессиональных качеств врача и доверия многочисленных пациентов!

Если вам что-то не нравится в себе – запишитесь на бесплатную консультацию с лучшим пластическим хирургом Москвы Салиджановым Анваром Шухратовичем прямо сейчас!

Телефон +7 (499) 29-000-29, +7 (985) 546-68-38, а так же все подробности вы можете узнать На сайте https://www.dr-anvar.ru

Смотрите также

Продукция компании NSP – товары для здоровья

Американская компания-производитель препаратов для здоровья, косметики и средств ухода за домом Nature’s Sunshine Products известна …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *