- поиск по сайту

Практически все представительницы прекрасного пола с замиранием сердца следят
Грядет год 2020. Поэтому если у вас начата подготовка к торжеству
В последние несколько лет классические лаки для ногтей значительно потеряли в

Как разнообразить секс при длительных отношениях

Как разнообразить секс при длительных отношениях

Как говорится уже не первый год замужем и стала замечать, что сексуальные желания вашего супруга, да и свое пошло на убыль? Некоторые специалисты утверждают, что это вполне нормально, так это и происходит, однако по существу это огромное заблуждение.

В том случае, если не прилагать абсолютно никаких усилий, тогда естественно, пламя страсти очень быстро затухнет и останутся только потухшие угли привычки, но если вы не станете лениться и прилагать совсем немножко трудов, ваши старания поощряться многократно и страсть станет только увеличиваться постоянно. Вот несколько советов, которые не дадут померкнуть пламени страсти.

Зарождается все задолго до спальной комнаты


Вам необходимо найти какую-нибудь совместное занятие, которое вас будет консолидировать и создавать сдвоенность. Этим может стать любая активная деятельность, которая по душе вам обоим и которую вам придется осуществлять вместе, начиная от пеших прогулок по скверу и завершая ведением совместной коммерции. Это неизменное условие, поскольку с течением времени все мы настолько привыкаем к своему партнеру, что попросту прекращаем обращать на него ваше внимание, что приводит к охлаждению в сексуальной сфере.

Вспомни о сексшопе


Не следует гнушаться подручными приспособлениями. Игрушки из секс шоп одесса, аксессуары и костюмы добавят пикантности в классический секс. Только не надо переигрывать, поскольку самое главное - это разнообразие интимной жизни, а не замена ее игрушками.

Избегайте услужливости и монотонности


Страсть - это нечто хаотичное, спонтанное, а не то что необходимо планировать каждый нечетный четверг месяца. Будьте также хаотичны и страстны. Когда он пришел с работы уставший - организуйте ему эротический массаж, в обед забежал на полчасика - займись сексом непосредственно на обеденном столе, поесть успеет позднее. Вернулись по завершении вечеринки вместе, у вас вся ночь впереди - растяните наслаждение на длительное время, будьте страстны.

Познавайте свое тело и тело вашего партнера


Разные типы стимуляции позволят доставить абсолютно различные ощущения даже в одних и этих же местах. Экспериментируйте с разными видами стимуляции, только предварительно договорившись с партнером, что ты захочешь использовать, а что категорично запрещается.

Разнообразьте меню


Вам необходимо внести разнообразие в ваше сексуальное меню. Существует огромное множество мануальных, оральных, вагинальных технологий, а уж о числе поз и говорить не стоит. Если вам трудно придумать их самой, в наше время существуют сексуальные курсы и школы, где вы сможете всему этому обучиться и удивить собственного мужа до того невиданными способностями. Не ленитесь. Чем больше вы сможете доставить наслаждение ему, тем больше он его доставит вам.

Расскажите о своих фантазиях


Побеседуйте между собой, поведайте собственные фантазии и страсти, это придаст вашим отношениям больше открытости и интимности, кроме этого предоставит возможность осуществить в жизни фантазии друг друга.

Проявляйте инициативу


Будьте инициативны, нецелесообразно ждать что ваш мужчина первым предложит некоторое разнообразие в кровати. Во первых, за интимную жизнь семейной пары несёт ответственность женщина, во вторых менталитет некоторого воспитания налагает значительные ограничения даже на выражение собственных фантазий. И если вы спросите партнера напрямую, он может никогда не признается вам в своих фантазиях. Лучше всего экспериментировать начиная с приобщения каких либо легких элементов, смотря на его реакцию.

И помните, что интимным отношениям надо уделять достаточно времени и сил. Если вы заметили, что ваша кровать оказалась тем местом, где вы всего лишь спите, надо немедленно что-то менять, ведь сексуальные отношения - это основа счастливой семейной жизни.
Просмотров: 216

Другие новости по теме:

    Все оттенки синего для безупречного маникюраСиний маникюр занимает третье место по популярности после красного и розового, этот благородный цвет мечтательных натур является достаточно востребованным на подиумах модных показов.


    Волосы отращивать или нарастить: за и противВолосы для любой девушки — это ее гордость, но и в то же время проблема. Отрастить или нарастить, завить или выпрямить, окрасить или нет, а если да, то в какой цвет? Может стать блондинкой или брюнеткой, а может вообще — рыженькой.


    Замуж за иностранца – мечта или реальность?Для русских женщин брак с иностранцем кажется реальным шансом для построения личного счастья и создания крепкой семьи. Незамужние девушки в возрасте от 30 лет все чаще задумываются над тем, чтобы уехать за границу и связать себя узами брака с гражданином чужой страны.


    Почему беременных женщин часто мучает жаждаКак известно, самочувствие беременной, ее пристрастия очень сильно меняются, причем часто это происходит буквально ежедневно, то девушке хочется чего-нибудь соленого, то сладкого и т.п.


    Укрепление ногтей у себя дома – быстро и легкоПо праву считается, что возраст женщины сможете очень просто определить по её рукам. Что ж, это конечно действительно таким образом, кожа и ногти на руках девушек могут выглядеть совершенно не так уж привлекательно, как личико, потому, что очень просто забыть об их


Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив