Суббота , 23 октября 2021

Как разнообразить секс при длительных отношениях

Как разнообразить секс при длительных отношениях

Как говорится уже не первый год замужем и стала замечать, что сексуальные желания вашего супруга, да и свое пошло на убыль? Некоторые специалисты утверждают, что это вполне нормально, так это и происходит, однако по существу это огромное заблуждение.

В том случае, если не прилагать абсолютно никаких усилий, тогда естественно, пламя страсти очень быстро затухнет и останутся только потухшие угли привычки, но если вы не станете лениться и прилагать совсем немножко трудов, ваши старания поощряться многократно и страсть станет только увеличиваться постоянно. Вот несколько советов, которые не дадут померкнуть пламени страсти.

Зарождается все задолго до спальной комнаты

Вам необходимо найти какую-нибудь совместное занятие, которое вас будет консолидировать и создавать сдвоенность. Этим может стать любая активная деятельность, которая по душе вам обоим и какую вам придется осуществлять вместе, начиная от пеших прогулок по скверу и завершая ведением совместной коммерции. Это неизменное условие, поскольку с течением времени все мы настолько привыкаем к своему партнеру, что попросту прекращаем обращать на него внимание, что приводит к охлаждению в сексуальной сфере.

Вспомни о сексшопе

Не следует гнушаться подручными приспособлениями. Игрушки из секс шоп одесса, аксессуары и костюмы добавят пикантности в классический секс. Только не надо переигрывать, поскольку самое главное — это разнообразие интимной жизни, а не замена ее игрушками.

Избегайте услужливости и монотонности

Страсть — это нечто хаотичное, спонтанное, а не то что необходимо планировать каждый нечетный четверг месяца. Будьте также хаотичны и страстны. Когда он пришел с работы уставший — организуйте ему эротический массаж, в обед забежал на полчасика — займись сексом непосредственно на обеденном столе, поесть успеет позднее. Вернулись по завершении вечеринки вместе, у вас вся ночь впереди — растяните наслаждение на длительное время, будьте страстны.

Познавайте свое тело и тело вашего партнера

Разные типы стимуляции позволят доставить абсолютно различные ощущения даже в одних и этих же местах. Экспериментируйте с разными видами стимуляции, только предварительно договорившись с партнером, что ты захочешь использовать, а что категорично запрещается.

Разнообразьте меню

Вам необходимо внести разнообразие в ваше сексуальное меню. Существует огромное множество мануальных, оральных, вагинальных технологий, а уж о числе поз и говорить не стоит. Если вам трудно придумать их самой, в наше время существуют сексуальные курсы и школы, где вы сможете всему этому обучиться и удивить собственного мужа до того невиданными способностями. Не ленитесь. Чем больше вы сможете доставить наслаждение ему, тем больше он его доставит вам.

Расскажите о своих фантазиях

Побеседуйте между собой, поведайте собственные фантазии и страсти, это придаст вашим отношениям больше открытости и интимности, кроме этого предоставит возможность осуществить в жизни фантазии друг друга.

Проявляйте инициативу

Будьте инициативны, нецелесообразно ждать что ваш мужчина первым предложит некоторое разнообразие в кровати. Во-первых, за интимную жизнь семейной пары несёт ответственность женщина, во вторых менталитет некоторого воспитания налагает значительные ограничения даже на выражение собственных фантазий. И если вы спросите партнера напрямую, он может никогда не признается вам в своих фантазиях. Лучше всего экспериментировать начиная с приобщения каких либо легких элементов, смотря на его реакцию.

И помните, что интимным отношениям надо уделять достаточно времени и сил. Если вы заметили, что ваша кровать оказалась тем местом, где вы всего лишь спите, надо немедленно что-то менять, ведь сексуальные отношения — это основа счастливой семейной жизни.

Смотрите также

УЗИ: достоинства и недостатки

УЗИ (метод ультразвукового исследования) в настоящее время незаменим для диагностики образований и определения границ внутренних …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *