Вторник , 26 октября 2021

Продукция компании NSP – товары для здоровья

Продукция компании NSP

Американская компания-производитель препаратов для здоровья, косметики и средств ухода за домом Nature’s Sunshine Products известна во всем мире. В переводе название звучит как Продукты Солнечного Света. И действительно, вся NSP продукция изготавливается только на основе натуральных компонентов. Производство было запущено в 1972 году, сегодня товары, выпускаемые по уникальным формулам, можно приобрести во многих странах. В перечне продуктов (номенклатура – более 500 наименований): разнообразные витамины, БАДы, уходовая и декоративная косметика для кожи и волос, линейка безопасных для детей и домашних животных гипоаллергенных средств для наведения чистоты в жилых помещениях и многое другое.

В США компания Nature’s Sunshine Products – ведущий производитель экологически чистых товаров для поддержания здоровья. В собственных лабораториях, оборудованных по последнему слову медицинской и фармакологической отраслей, специалистами NSP разработано более 600 формул фитопрепаратов. Основное внимание направлено на качество сырья, соблюдение технологий при производстве и контроль готовой к отпуску продукции.

Весь ряд продуктов рассчитан на широкий потребительский круг с различным уровнем достатка, ориентирован на тех, кто заинтересован в здоровом образе жизни, профилактике заболеваний и регулярном оздоровлении. К примеру, в производстве биологически активных добавок, действующих на различные системы организма, применяются современные открытия и разработки в области диетического питания – ассортимент регулярно обновляется и пополняется.

Продукция адаптирована под требования стран-импортеров, в том числе – Беларуси, Украины, Казахстана, Армении, Грузии, Монголии, России. За покупки начисляются накопительные баллы, которые можно как обменять на любые товары NSP, так и монетизировать.

Смотрите также

УЗИ: достоинства и недостатки

УЗИ (метод ультразвукового исследования) в настоящее время незаменим для диагностики образований и определения границ внутренних …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *