- поиск по сайту

Практически все представительницы прекрасного пола с замиранием сердца следят
Грядет год 2020. Поэтому если у вас начата подготовка к торжеству
В последние несколько лет классические лаки для ногтей значительно потеряли в

Продукция компании NSP – товары для здоровья

Продукция компании NSP

Американская компания-производитель препаратов для здоровья, косметики и средств ухода за домом Nature’s Sunshine Products известна во всем мире. В переводе название звучит как Продукты Солнечного Света. И действительно, вся NSP продукция изготавливается только на основе натуральных компонентов. Производство было запущено в 1972 году, сегодня товары, выпускаемые по уникальным формулам, можно приобрести во многих странах. В перечне продуктов (номенклатура – более 500 наименований): разнообразные витамины, БАДы, уходовая и декоративная косметика для кожи и волос, линейка безопасных для детей и домашних животных гипоаллергенных средств для наведения чистоты в жилых помещениях и многое другое.

В США компания Nature’s Sunshine Products – ведущий производитель экологически чистых товаров для поддержания здоровья. В собственных лабораториях, оборудованных по последнему слову медицинской и фармакологической отраслей, специалистами NSP разработано более 600 формул фитопрепаратов. Основное внимание направлено на качество сырья, соблюдение технологий при производстве и контроль готовой к отпуску продукции.

Весь ряд продуктов рассчитан на широкий потребительский круг с различным уровнем достатка, ориентирован на тех, кто заинтересован в здоровом образе жизни, профилактике заболеваний и регулярном оздоровлении. К примеру, в производстве биологически активных добавок, действующих на различные системы организма, применяются современные открытия и разработки в области диетического питания – ассортимент регулярно обновляется и пополняется.

Продукция адаптирована под требования стран-импортеров, в том числе – Беларуси, Украины, Казахстана, Армении, Грузии, Монголии, России. За покупки начисляются накопительные баллы, которые можно как обменять на любые товары NSP, так и монетизировать.
Просмотров: 331

Другие новости по теме:

    Продукция на основе натуральных компонентовПродукция на основе натуральных компонентов пользуется сегодня весьма большим спросом. Здесь нет ничего удивительного. Тяга ко всему натуральному и природному объясняется тем, что человек старается максимально бережно относиться к своему здоровью. Средства для


    Преимущества натуральных товаровНатуральные товары являются наиболее востребованными и популярными среди жителей Украины. Это обусловлено тем, что люди становятся более бережливыми и ответственными к своему здоровью. Пользоваться натуральными продуктами – это не только полезно, но и безопасно.


    Майя Гогулан.Будь красивой и молодой, питаясь правильно! (2009)Молодость и красота превратились в товар. Реклама клиник пластической хирургии, БАДов, косметических средств заполнила СМИ. Все эти процедуры и препараты стоят баснословных денег и, к сожалению, дают лишь мимолетный эффект. Но у нас есть дешевые, безопасные и очень


    Тамара Шмидт.Крайон. Тайна здоровья. Новые источники исцеления (2016)Послания Крайона, уроки и упражнения, содержащиеся этой книге, помогают осознать причины физических и духовных недугов, поражающих человека, и найти пути исцеления от них при помощи собственных скрытых сил и могущественных сил природы.


    Алексей Кульков, Константин Красик.Энергия здоровья. Кулинарная книга астролога (2017)Еда – то, без чего невозможна сама жизнь. И как сделать процесс питания максимально полезным и приятным? Здесь, как и во многих других случаях по улучшению качества жизни, на помощь приходит астрология. Новая книга астролога и астронома Алексея Кулькова (выпущенная в


Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив