Воскресенье , 23 января 2022

Виды бровей: как в них разобраться?

Виды бровей

Выбранный вид бровей для девушки по большей части определяет её весь внешний облик. А это значит, что верно подобранный тип способен помочь даме выглядеть более привлекательно в глазах других, а также визуально скрыть некоторые недостатки её лица. Вероятно, поэтому среди женщин принято так щепетильно подходить к уходу за внешним видом и состоянием бровей, а также следовать современным трендам не только по их оформлению, но и по верному подбору подходящего вида под различные типы лица.

Но как среди такого множества вариантов не запутаться и понять, в чём же их отличие? – Сегодня мы попробуем дать ответы на все вопросы.

Виды

Сегодня существуют десятки видов бровей и появление новых разновидностей не прекращается, ведь что-то новое постоянно становиться модным, а значит, оно принимает всеобщую тенденцию к применению и крепко укореняется в современных реалиях бьюти сферы. Тем не менее можно всё же выделить ряд тех вариантов, которые встречаются часто и повсеместно.

  • Прямые

Такой вид бровей имеет форму прямой линии. По направлению этой линии волосяной покров проходит ровно на надбровной дуге. Подобная форма легко идентифицируется, ведь имеет крайне распространённый характер использования, а также понятную форму.

  • Изогнутые с изломом в конце

Это именно тот вид бровей, который является самым распространённым среди девушек всех возрастов и вне зависимости от их местонахождения. При таком типе бровей, линия волос имеет форму мягкой дуги и не имеет при этом каких-либо резких подъёмов, лишь лёгкую дугообразную приподнятость в самом конце.

Сюда же можно отнести абсолютно схожий вид бровей в виде изогнутой линии с приподнятой частью в центре. Отличительная особенность заключается лишь в том, что форма брови представляет собой ровную дугу, но высшая точка этой формы располагается по центру.

  • Толстые и короткие

Эта разновидность стала популярной не так давно, но сегодня её можно смело назвать трендом. Подобный вид бровей подразумевает под собой укороченную версию изогнутой формы бровей, но всё же имеет свои особенности – форма имеет максимальную ширину и не доходит до внешнего края глаз.

  • «Домиком»

Такой вид бровей по-настоящему уникален, ведь линия волос берёт своё начало в непосредственной близи с переносицей, а затем почти сразу же коротко и плавно поднимается вверх, и тут же спускается ко внешним краям глаз. Подобная форма отлично подчёркивает выразительность глаз дамы.

  • Плавные

Такое название ярко демонстрирует то, что следует ожидать увидеть на надбровной дуге у девушки, носящей такую форму: линия волос берёт своё начало со внутреннего края глаза, а затем мягко приподнимается вверх и где-то в центре начинает плавно заворачиваться вниз, внешне создавая форму дуги.

  • Широкие

Эта та разновидность, которую смело можно назвать преобладающей среди прекрасного пола. Этот вид бровей не требует тщательного ухода и отлично подчёркивает естественную красоту глаз девушки. Сама форма представляет собой естественную дугообразную форму и подчёркнута лишь тем, что сами брови значительно шире, чем при других вариантах оформления бровей.

  • Вздернутые

Особенность такой разновидности заключается в том, что начало такие брови берут в непосредственной близости друг от друга (ближе к переносице), после чего протягиваются под небольшим наклоном вверх, а на последней части имеют форму излома, направленного вниз. Подобная форма прекрасно расширяет визуально глаза и подчёркивает выразительность.

В целом это все самые популярные варианты форм бровей описаны выше, но это далеко не все существующие варианты, ведь если пройти курсы по бровям, то можно узнать много чего нового. К примеру, вы можете получить знания о бровях, имеющих форму перьев, бровях вразлёт и многое другое. Это также поможет вам отлично разобраться в каждой из форм более детально и даже научиться самостоятельно корректировать форму до нужного вида.

Смотрите также

Выбираем лучшие свадебные платья

Любой невесте хотелось бы, чтобы день ее свадебного торжества был действительно необыкновенным. Кроме того, не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *