Понедельник , 27 июня 2022

Серебряные цепочки – признанное ювелирное украшение

Серебряные цепочки – признанное ювелирное украшение
Серебро испокон веков ценилось за его удивительные качества. Археологи находят в древних захоронениях изделия из этого металла, датируемые тысячелетиями до нашей эры. Много веков прошло, а серебряные украшения так же любимы и почитаемы. Без примесей серебро — очень податливое и мягкое, поэтому, чтобы добавить прочности, к нему стали подмешивать незначительную часть меди или никеля. Получаются такие сплавы более прочными, не принижая их качества и красоты.

Кроме того, серебряные цепочки являются классикой жанра в числе абсолютно всех ювелирных украшений, колоссальная популярность их объясняется не только привлекательными расценками. Данный аксессуар олицетворяет стиль, который подходит абсолютно всем и никогда не выходит из моды. В этом можно убедится приобретя современные серебряные украшения Сильверленд, которые всегда были признаком прекрасного вкуса, изысканности и благородства.

Красивое обрамление для лица

С ожерельем вы направите взгляд на декольте и красиво обрамите лицо. Сверхдлинные звенья цепи визуально растягивают и делают вашу фигуру стройнее, короткие ожерелья подчеркнут вашу шею, а филигранные серебряные или золотые цепочки станут подходящим компаньоном в повседневной работе. Поскольку они сидят близко к шее, они отлично смотрятся даже с классическим круглым вырезом.

современные серебряные украшения СильверлендВсе внимание уделяется крупным эффектным цепочкам с разноцветным жемчугом или перьями, которые могут мгновенно улучшить простой праздничный наряд. Цепочки с блестящими драгоценными камнями — особенно элегантные украшения. Нравится ли это лично вам? Тогда подойдет кулон-колье с символом, например, романтическим сердечком. Вы можете носить украшения на шее в знак любви, и они станут вашим личным подарком.

Согласно девизу «меньше значит больше» стоит ориентироваться либо на свой наряд, либо на украшения. Поэтому к эффектному вечернему платью выбирайте неброское колье и наоборот, маленькое черное платье, приобретает больше гламура с крупными украшениями.

Украшения для ваших ушей

Ваши уши станут более сияющими с простыми ушными вкладышами. Для большего шика небольшие украшения часто украшают сверкающими камнями циркония, стразами или жемчугом. Практической альтернативой, если у вас нет проколотых ушей, являются зажимы для ушей, которые можно закрепить на мочке уха.

К классике среди серег относятся, прежде всего, серьги-кольца, которые свисают в виде больших или маленьких колец на ушной раковине. Как и длинные сережки, они приобретают особую ценность, когда ваши волосы заколоты или завязаны назад. Особенно гармонично смотрятся модели в цвете вашего наряда.

Комплекты украшений предлагают широкий выбор серег. Чаще всего они включают в себя подходящие комбинации ожерелий и браслетов.

И всегда надо помнить, что в любом наряде присутствует несколько составляющих, и аксессуары являются одной из важнейших частей образа. С подходящими украшениями вы можете мгновенно завершить свой наряд и в то же время выразить свою индивидуальность.

Смотрите также

Нижнее женское белье

Нижнее женское белье — вариант для романтического ужина

Романтический ужин нужен для встряски отношений, готовых впасть в спячку. Особенно важно вернуться в пору …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.