Вторник , 26 октября 2021

Образ невесты 2019-2020: тренды и тенденции

Образ невесты 2019-2020

Грядет год 2020. Поэтому если у вас начата подготовка к торжеству бракосочетания, самое время ознакомиться с тем, каким быть образу невесты в новом году. Что из трендов в макияже, прическах и самих убранствах сохранится и перейдет в грядущий сезон, что обновится? А узнав все тенденции, можно отправляться в киевский свадебный салон «Гранд Ажур». Там вы всегда сможете купить свадебное платье по душе.

Концептуальность.

Современная невеста может выбирать разные стили. А главный тренд, характерный для уходящего года и «вступающий» в следующий – всегда актуальная классика. Но общая черта проходит «красной нитью» во всех предлагаемых образах — девушка, идущая под венец, стала смелой, готова проявить индивидуальность, пусть и выбрав классика-look.

Прическа и макияж

В 2020 г. «командовать парадом» продолжает естественность. В образе невесты – это отказ от локонов и сложно «выстроенных» конструкций с волосами. В тренде – гладкие прически и обычный пучок.
Мейкап выполняется в натуральной пастельной тональности: беж, коричневатый, с розовинкой. Основные украшения невесты – здоровье кожи, свой румянец, натуральность бровей.

Аксессуары

В «строй» с триумфом возвращается фата (во многом благодаря пышной королевской свадьбе) – основной невестин аксессуар. Теперь он не в тени, а столь же значим, как и самый главный брачный наряд. В тренде – густо декорировать фату.

Популярность набирает и вариант-альтернатива – накидка или кейп. Данный аксессуар призван уравновешивать look, созданный в стилистике вызывающей сексуальности.

Платье

Эксперты обозначают два главных тренда, которые отражают уже упоминаемые сексуальность и классический стиль. Последний выражен, прежде всего, материалами: фактурность и плотность придают праздничному туалету лаконичность, элегантность, делают его немного строгим. При этом позволяют удачно скрыть возможные несовершенства фигуры. Также не теряет актуальности атлас.

За сексуальность в нарядах для свадьбы ответственен бельевой стиль. Еще одним чувственным трендом станет бюстье. А максимум чувственности символизируют прозрачные модели. Также появится много декольтированных моделей (с очень глубокими вырезами и тонкой сеточкой, несколько смягчающей провокационный эффект) и с открытой спиной.

Как вариант к торжеству предлагаются цветные одеяния, которые остаются актуальными в новом сезоне. А топовые дизайнеры предлагают в качестве нового женственного наряда к свадьбе – комбинезон.
Приходите и подбирайте себе брачное убранство по вкусу. Салон «Гранд Ажур» и коллекция «Свадебные платья 2020» ждут вас.

Смотрите также

Выбираем лучшие свадебные платья

Любой невесте хотелось бы, чтобы день ее свадебного торжества был действительно необыкновенным. Кроме того, не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *