Суббота , 2 марта 2024

Что такое микродозинг?

Что такое микродозинг?

Микродозирование — это систематический прием наименьшего и наименьшего количества биоактивных грибов в течение курса исцеления, которые не сразу проявляют заметный эффект, но показывают эффективность в направлении долговременного времени. Подобный метод использования высушенного красноватого мухомора или ежевичного гребня демонстрирует широчайшие фармацевтические возможности, как в плане поддержания здорового образа жизни и крепости иммунной системы, например, в ясности сознания, продуктивности на работе и скорости выполнения задач.

Восприимчивость к грибкам у разных людей может резко выделяться, поэтому доза каждый раз подбирается индивидуально. Так, для ведущей массы людей эффективное количество ежовик гриб микродозинг составляет 1-2 гр. в день, которые делятся на 2 приема (утром и вечером), или один раз утром.

Адекватная терапевтическая доза не обязательно должна вызывать измененное состояние сознания или вызывать побочные эффекты, но лучше, если она будет близка к этому порогу. Подбор дозы — дело личное, важно создать ее, отталкиваясь от собственных ощущений. Микродозировка не обязательно должна приводить к отравлению или спутанности сознания

Микродозирование грибов предполагает кумулятивный эффект, который развивается постепенно, как правило, первый результат ощущается на 7-10 день применения, после чего они постепенно начинают увеличиваться. Поэтому с первого дня применения метода не стоит ждать, что ваша жизнь резко улучшится, но эффект артели при регулярном применении способен значительно повысить качество жизни и помочь против целого ряда заболеваний

Что такое микродозинг?

Микродозинг Ежовика гребенчатого

Для микродозирования с ежевикой гребенчатой используются традиционные фруктовые тела (обычно в виде порошка или капсул)

ByPlants Herb Microdosing Capsules используется как мощный природный ноотроп без психоактивного эффекта. Гриб Hericium erinaceus задерживает процесс старения и эффективен против опухолей. Основная цель микродозирования Lion»s Mane (ежевика) — поддержать работу мозга и нервной системы, улучшить память, бороться с деменцией и болезнью Альцгеймера у пожилых людей и СДВГ у детей. Ежевика снимает эффект демиелинизации нервных клеток и инициирует подъем нейронов.

Согласно научным исследованиям 2020-2021 годов, Hericium erinaceus может быть использован для профилактики коронавирусной инфекции и устранения побочных эффектов для организма микроба COVID-19.

Смотрите также

Лечение рака желудка в Германии — современные методы диагностики и терапии для пациентов из России

Рак желудка — одно из самых опасных и сложных заболеваний, которое требует немедленного и квалифицированного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *