Суббота , 25 июня 2022

Какой формы бюстгальтер выбрать?

Какой формы бюстгальтер выбрать?

Выбор бюстгальтера не должен вызывать трудностей, но почему-то многие женщины не знают своих размеров и поэтому носят лиф, который на несколько размеров им мал или велик. И в том, и в другом случае это вредно для здоровья. Во-первых, бюстгальтер носят для того, чтобы он поддерживал грудь и не возникало лишних неудобств, например во время занятий спортом, а если он на вас велик, об этом и речи не может быть, грудь не будет зафиксирована. А если же вы взяли маленький размер, ваша кожа будет передавлена, грудь не будет дышать, возникнет жжение и дискомфорт. Вы должны понимать, что важен в первую очередь выбор правильного размера, а потом уже фасон, ткань и цвет. И так, возьмите обычную сантиметровую ленту и померяйте объем под грудью. Это и будет размер, который вы видели на бирочках—70, 75, 80, 85…

Далее нужно определиться с размером чашечки. Для этого измерьте грудь по самым выступающим точкам. От этого объема отнимите объем под грудью. Их разница — полнота вашей груди. Вам понадобится специальная таблица, чтобы определить размер чашки—A, B, C, D, E, F и т.д. Правильно нужно подбирать и форму бюстгальтера. Например, для пышной круглой груди нужна модель с косточками и широкими лямками, что не будут врезаться, а надежно поддерживать бюст. Для небольшой груди тоже нужен бюстгальтер, только вы можете экспериментировать со многими моделями. Интересно смотрится лиф-бандо без лямок, он надежно фиксирует грудь. Можно выбирать как пуш-ап, так и тонкий поролон. Если у вас широко посаженная грудь можно выбирать бюстгальтер, который застегивается спереди, можно сделать таким образом красивую ложбинку.

Грудь каплевидной формы нужно хорошо поддерживать. Подойдет в этом случае лиф с широкими лямками, поясом и косточками. Бюстгальтер планж или балконет выгодно подтянет грудь вверх и создаст сногсшибательный эффект. Если грудь ассиметрична, размер нужно подбирать по большей груди. Лучше использовать пуш-ап и там, где грудь меньше подложить специальные вкладыши.

Как проверить, правильный ли размер вы выбрали? Под пояс бюстгальтера должно просовываться два пальца, когда лиф застегнут на самый дальний крючок. Пустоты в чашке быть не должно и грудь должна смотреть вперед, а не вниз. Бюстгальтер не должен передавливать вас, чтобы под мышками или на спине образовывались складки. Если вы поднимите руки, пояс бюстгальтера не должен никуда смещаться. Подкорректируйте бретельки, чтобы грудь поднялась, но при этом они не впивались в кожу. Если есть косточки, они должны быть на ребрах и не вызывать никакого дискомфорта. Если бюстгальтер вас передавливает, вам тяжело дышать и вдохнуть полной грудью—это не ваш размер. Он должен быть из дышащей и гипоаллергенной ткани, чтобы грудь не прела. Конечно же, для беременных или кормящих женщин нужно специальное белье.

Смотрите также

Нижнее женское белье

Нижнее женское белье — вариант для романтического ужина

Романтический ужин нужен для встряски отношений, готовых впасть в спячку. Особенно важно вернуться в пору …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.