Вторник , 26 октября 2021

Лечебный массаж шеи и воротниковой зоны

Качественный массаж поможет расслабиться, снять мышечные спазмы, улучшить кровообращение, устранить боль в мышцах и суставах. Найти хорошего мастера бывает непросто, однако возможно. Например, если вы ищете массаж и спа: салон в СПб, то обратитесь в сеть тайских салонов SPb Thai.

Здесь вас предоставят услуги квалифицированные и опытные мастера массажа. Эффективность процедур гарантирована. Уже после первого сеанса вы почувствуете лёгкость, прилив энергии, ваше самочувствие улучшится, повысится настроение, появится пластичность.

Такие эффекты достигают с помощью особой техники глубокого массажа, во время сеанса задействуются определённые мышечные группы, что позволяет ускорить кровообращение и снять даже самые сильные мышечные зажимы.

Тайский массаж шеи

Массаж шейно воротниковой зоны — одна из самых популярных услуг на сегодняшний день. Постоянная нагрузка на шейно-грудные мышцы, работа за компьютером, вождение автомобиля, неправильное положение во время сна — всё это приводит к кровяным застоям и развитию шейно-грудного остеохондроза.

Во время процедуры используются ароматические масла, содержащие большое количество витаминов и питательных веществ, так что массаж носит не только целебный характер, но ещё и косметический. Он помогает максимально расслабиться, устранит головные боли, головокружение, напряжение, раздражительность, бессонницу.

С помощью такого массажа можно:

● снять острые болевые приступы;
● расслабиться;
● снять спазмы в шейно-воротниковой зоне;
● расслабить мышцы шеи, груди, спины и плеч;
● ускорить кровоток в тканях;
● укрепить мышечный каркас в зоне шеи;
● нормализовать уровень артериального давления;
● улучшить общее состояние организма;
● устранить признаки бессонницы;
● снять головную боль и головокружение.

Если регулярно проходить такие сеансы, то вы заметите, как улучшилось общее состояние всего организма. Сон станет более стабильным, улучшится состояние кожи и волос, нормализуется давление, исчезнет постоянная раздражительность, шум в ушах, плавающее зрение. Различные методики массажа, такие как растирание, поглаживание, разминание помогают не только снять спазмы, но и укрепляют мышцы, создавая надёжный каркас для шеи, предотвращая развитие остеохондроза.

Заметный эффект появится уже после первого посещения мастера. Для закрепления результата следует посетить не менее 10 процедур подряд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *