Суббота , 23 октября 2021

Питание для спорта

Питание для спорта

В последнее время очень и очень модным стало вести ЗОЖ. Сегодня развязные вечеринки, алкоголь, курение и беспорядочные связи уже не в моде. А вот занятия спортом и тщательным контроль над собственным питанием, напротив, «на волне». Вас также интересует по-настоящему правильное, здоровое питание для спорта. Приобрести последнее вы всегда сможете на сайте ru.siberianhealth.com. Тут представлен действительно богатый ассортимент подобной продукции. О некоторых популярных позициях мы расскажем вам далее немного подробнее.

Для начала мы хотели бы познакомить вас с препаратом, который называется BodyCompliment. Речь идет о специальном коктейле с высокой питательной ценностью, который можно и нужно рассматривать, как на все сто процентов натуральный заменитель привычному, обычному питанию. Главное достоинство этого продукта – в его отлично сбалансированном составе. Именно этот самый состав как раз и позволит приемом данного средства заменить один или два суточных приема пищи. После принятия этого коктейля, вы будете чувствовать в себе силы для новых свершений, тогда как калорийность напитка совсем не велика – чуть больше 200 ккал. А это, согласитесь, дополнительный плюс. Впрочем, стоит сразу же предупредить о том, что это средство отличается достаточно необычным, непривычным ароматом и вкусом.

Второй продукт, о котором мы хотели бы рассказать вам, это особенный мультикомпонентный премиальный протеин. Этот товар можно смело посоветовать всем тем, кто ищет средство с идеальным сочетанием различных белков, ВСАА и пептидов. Конечно же, в первую очередь, этот продукт предназначен и рассчитан на тех, кто в данный момент занимается набором массы (имеется в виду масса мышц).

Третий товар, с которым мы также хотели бы вас познакомить сегодня – это специальный коктейль-протеин «Земляника». Свое название данный коктейль получил за счет того, что в его состав входит, в том числе, и земляничный сок. Напомним, что последний очень полезен для тех, кто ступил на нелегкую дорогу войны с лишним весом. Конечно же, есть в составе продукта и другие полезные компоненты, ингредиенты. В частности, товар содержит сразу два разных вида протеина. Есть в средстве и L-карнитин, который известен, как отличное средство для предотвращения травм и повышения выносливости.

Еще раз напомним, что это лишь некоторые товары из категории «спортивное питание», которые продаются на ru.siberianhealth.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *