- поиск по сайту

Любой невесте хотелось бы, чтобы день ее свадебного торжества был действительно
Практически все представительницы прекрасного пола с замиранием сердца следят
Грядет год 2020. Поэтому если у вас начата подготовка к торжеству

Фитоламинирование Lebel от салона красоты «Студия 53»

Фитоламинирование Lebel от салона красоты «Студия 53»

Фитоламинирование – это инновационная формула, которая основана на природных компонентах, что позволяет восстанавливать пористую структуру волос, улучшать гидролипидный баланс, придавая дополнительную гибкость и объем волосам, к тому же, фитоламинирование защитными свойствами противодействует воздействию внешних факторов.  Впервые появилась возможность использовать прямой и перманентный красители одновременно. Благодаря этому нет необходимости подвергать волосы агрессивному химическому воздействию. Окрашивание осуществляется сразу после химической завивки и выпрямления. Теперь волосам можно придать не только нужную форму, но и окрасить в идеальный цвет.


Прямой краситель Lebel превзошел окрашивающую способность полуперманентных красителей. Кремообразная текстура обеспечивает комфортное нанесение красителя, который работает самостоятельно, без помощи вспомогательных компонентов.


Окрашенные волосы могут сохранять интенсивность цвета до восьми недель и сходить без проявления накаляемых границ. Фитоламинирование идеально подходит для седых волос, для людей, у которых чувствительная кожа на голове и имеется склонность к аллергии, и даже для кормящих и беременных женщин.


Огромная цветовая палитра позволяет сотрудникам салона красоты «Студия 53» создавать поистине неповторимые цвет, за счет смешивания их друг с другом. Ознакомиться с имидж-студией можно здесь – http://imidzh-studiya.com/.


Среди достоинств следует выделить следующее:


— нет неприятного запаха;
— натуральная основа;
— возможность работать со всеми уровнями тона;
— удобное нанесение;
— защита волос от УФ и других внешних факторов;
— стойкость до двух месяцев;
— нет побочных эффектов, что позволяет применять краситель для всех типов волос;
— покрытие седины.

Стилисты равномерно нанесут краску, даже если волосы разной длины. Окраска занимает от двух до трех часов. Идеально подходит не только для женщин, но и для мужчин в любом возрасте. Фитоламинирование позволит «оживить» волосы и придаст им силы до конца сезона. Специалисты студии красоты рекомендуют проводить эту процедуру хотя бы раз в год, весной или осенью, когда волосам не хватаем витаминов.


Профессиональные парикмахеры имидж-студии подберут новый оттенок, который позволит придать волосам естественный вид, либо же, по желанию клиента, может быть использована бесцветная, прозрачная краска.


 

Просмотров: 2 700

Другие новости по теме:

    Красивый маникюр от Kodi ProfessionalКаждый человек обязан следить за своим внешним видом. Не исключением являются ногти. Благодаря правильной заботе о руках, они выглядят аккуратными. Маникюр – это процедура, которая направлена на уход за ногтями и руками в целом.


    Пилинг лицаПилингом называют глубокую чистку лица. Целью этой процедуры является отшелушивание омертвевших роговых клеток, и придать коже гладкость. Загрязненная кожа при этом очищается и стимулируется ее обновление.


    Даяна Бивер.Как быстро усвоить большой объем знаний. Учимся без мучений (2011)Доказано, что с помощью НЛП можно не только лучше запоминать полученную информацию, но и усваивать знания практически в любой области науки или повседневной жизни.


    Преимущества и недостатки ортопедических матрасовОртопедические модели матрасов на данный период считаются очень востребованными среди огромного количества потребителей. Такие матрасы уже практически вытеснили из продажи простые ватные матрасы.


    Антон Могучий.Супертренажер памяти. Книга-тренажер для вашего мозга (2016)Казалось бы, в наш век супертехнологий память вроде и не нужна. Всевозможные электронные напоминалки отменили необходимость загружать голову лишней информацией – отключи мозг и отдыхай! Однако, «отключив» мозг и не нагружая память, можно довольно быстро ослабить свой


Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив