Пятница , 22 октября 2021

Фитоламинирование Lebel от салона красоты «Студия 53»

Фитоламинирование Lebel от салона красоты «Студия 53»

 

Фитоламинирование – это инновационная формула, которая основана на природных компонентах, что позволяет восстанавливать пористую структуру волос, улучшать гидролипидный баланс, придавая дополнительную гибкость и объем волосам, к тому же, фитоламинирование защитными свойствами противодействует воздействию внешних факторов.  Впервые появилась возможность использовать прямой и перманентный красители одновременно. Благодаря этому нет необходимости подвергать волосы агрессивному химическому воздействию. Окрашивание осуществляется сразу после химической завивки и выпрямления. Теперь волосам можно придать не только нужную форму, но и окрасить в идеальный цвет.

 

Прямой краситель Lebel превзошел окрашивающую способность полуперманентных красителей. Кремообразная текстура обеспечивает комфортное нанесение красителя, который работает самостоятельно, без помощи вспомогательных компонентов.

 

Окрашенные волосы могут сохранять интенсивность цвета до восьми недель и сходить без проявления накаляемых границ. Фитоламинирование идеально подходит для седых волос, для людей, у которых чувствительная кожа на голове и имеется склонность к аллергии, и даже для кормящих и беременных женщин.

 

Огромная цветовая палитра позволяет сотрудникам салона красоты «Студия 53» создавать поистине неповторимые цвет, за счет смешивания их друг с другом. Ознакомиться с имидж-студией можно здесь – http://imidzh-studiya.com/.

 

Среди достоинств следует выделить следующее:

— нет неприятного запаха;
— натуральная основа;
— возможность работать со всеми уровнями тона;
— удобное нанесение;
— защита волос от УФ и других внешних факторов;
— стойкость до двух месяцев;
— нет побочных эффектов, что позволяет применять краситель для всех типов волос;
— покрытие седины.

Стилисты равномерно нанесут краску, даже если волосы разной длины. Окраска занимает от двух до трех часов. Идеально подходит не только для женщин, но и для мужчин в любом возрасте. Фитоламинирование позволит «оживить» волосы и придаст им силы до конца сезона. Специалисты студии красоты рекомендуют проводить эту процедуру хотя бы раз в год, весной или осенью, когда волосам не хватаем витаминов.

 

Профессиональные парикмахеры имидж-студии подберут новый оттенок, который позволит придать волосам естественный вид, либо же, по желанию клиента, может быть использована бесцветная, прозрачная краска.

 

 

Смотрите также

Продукция компании NSP – товары для здоровья

Американская компания-производитель препаратов для здоровья, косметики и средств ухода за домом Nature’s Sunshine Products известна …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *