Вторник , 23 апреля 2024

Распространенные мифы о реставрации ванн акрилом

Распространенные мифы о реставрации ванн акрилом

Со временем любая металлическая ванна может потерять привлекательный внешний вид. Эмаль на ее поверхности скалывается, появляется ржавчина и т. д. В этом случае можно обратиться в компанию, которая занимается реставрацией ванн https://eco-akril.ru/ акрилом. Но некоторые люди не делают так, потому что с этой процедурой связаны различные мифы.

Правда и ложь о реставрации ванн

Распространено мнение, что акрил не способен устранить сильные дефекты. В действительности такое покрытие помогает скрыть практически любые проблемы — сколы эмали, почернения, пожелтения, очаги коррозии и т. д. После реставрации ванна выглядит как новая.

Еще один миф — процедура занимает очень много времени. На самом же деле реставрация любого уровня сложности выполняется примерно за 1-2 часа. А полноценно пользоваться изделием можно уже спустя сутки. В то же время покрытие изделия эмалью нередко отнимает несколько дней, так как перед нанесением нового слоя краски нужно дождаться, пока высохнет предыдущий.

Также распространено мнение, что акрил имеет неприятный запах. В действительности он практически не пахнет. Но при реставрации используется растворитель, запах которого может ощущаться (но только в течение короткого времени). А при использовании эмали неприятный химический запах распространяется по всему жилищу, помещение нужно проветривать.

Достаточно популярен миф, что акрил очень хрупок и быстро приходит в негодность. На самом деле отреставрированная таким способом ванна не потеряет привлекательного внешнего вида в течение 10-15 лет.

Смотрите также

Что представляет собой термоусадочная этикетка?

Что представляет собой термоусадочная этикетка?

Термоусадочная этикетка является одним из наиболее востребованных видов упаковки. Ее активно используют во множестве различных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *