- поиск по сайту

Практически все представительницы прекрасного пола с замиранием сердца следят
Грядет год 2020. Поэтому если у вас начата подготовка к торжеству
В последние несколько лет классические лаки для ногтей значительно потеряли в

Обзор iPhone 5S

Обзор iPhone 5S

Смартфоны Apple стараются изменять свою внешность раз в 2 года. На этот в пятой версии произошли внешние незначительные, за исключением механической клавиши под дисплеем и неокрашенного металла на боковинах, менять в его внешности ничего не стали. Однако опытный пользователь отыщет в айфон 5 s еще одно отличие — двойную светодиодную вспышку справа от основной камеры. На этом внешние отличия кончаются, другие изменения укрыты внутри: новая камера iSight, новая SoC, немного более емкий аккумулятор при сохранении прошлых габаритов и так далее.

Дизайн и эргономичность


В виду того, что материалы корпуса, дизайн и расположение клавиш этой новинки не получили изменений. И пусть кому-то это не по душе, а Apple iPhone является весьма компактным и одновременно одним из самых продуктивных устройств на рынке, наряду с этим, как указали тесты, время работы сопоставимо с лучшими Смартфонами Android. Тем, кто предпочитает свободное пространство и, самое главное, наслаждается 4-дюймовым экраном, лучше не отыскать. А вот избалованным пользователям смартфонов Android явно будет маловато экрана iPhone.

Сменив поколение решили проблему устройств в Apple с облезающей краской на фронтонах корпуса. В новом iPhone данную часть корпуса сделали неокрашенною. Верное решение. Это не только рентабельно с производственной точки зрения, но и дополняет смартфону ностальгические нотки: при взгляде спереди, он создает сходство с iPhone 4 и iPhone 4s.

Круглую кнопку под экраном заменил сканер отпечатков пальцев. Про то, насколько это исполнение необходимое и полезное, выявит время. Отметим, что сканер действует весьма пристойно. На разблокировку расходуется меньше вашего времени, как если бы вы применяли 4-значный код.

Заключительное отличие можно обозначить при взоре на гаджет с тыльной стороны. С правой стороны от отверстия второго микрофона и объектива камеры разместилась парная светодиодная вспышка. При помощи этого хода Apple смогло побороть при съемке со вспышкой неестественный цвет.

Выводы


На первый взгляд смартфон Apple iPhone 5S может показаться мало измененным. Ему перепал точно такой же дизайн девайса, что и у предшественника, однако нет вопросов с облезающей покраской. В нем появился 64-битный процессор и сканер отпечатков пальцев. Камера по-прежнему осталась 8 МП, однако качество очевидно стало лучше, что прекрасно заметно при сравнении с iPhone 5. Не обращая внимания на оставшиеся габариты, разработчику посчастливилось уместить внутрь корпуса наиболее емкий аккумулятор и пускай разница не значимая, но она имеется и хорошо заметна во время работы со смартфона предыдущего поколений.

Новый Apple iPhone 5S в целом выглядит достойной заменой предшественника и хорошей заменой для тех, кто не гонится за смартфонами с большим экраном, а привык обладать качественной вещью в максимально компактном металлическом корпусе
Просмотров: 255

Другие новости по теме:

    Робин Уильямс.Дизайн. Книга для недизайнеров. 4-е издание (2016)Дизайнеры и недизайнеры всего мира уже два десятилетия используют в своих работах фундаментальные принципы, изложенные Робин Уильямс. Познакомьтесь с полностью обновленным полноцветным четвертым изданием «Дизайн. Книга для недизайнеров».


    Азартные игры в МалайзииВ Малайзии по религиозным обстоятельствам местным мусульманам не разрешается принимать участие в азартных играх, однако большинство форм легальны.


    Что умеет швейное ательеКроме пошива всевозможных видов одежды для мужчин, женщин и детей «Ателье на бульваре» оказывает еще одну интересную услугу – текстильный дизайн интерьеров.


    Игровой автомат «Gold Diggers» в Граф КазиноЗолотоискательство – весьма почтенное занятие, которые вызывает сильные эмоции у азартных людей с момента открытия больших запасов золота в Калифорнии и на Аляске.


    Все оттенки синего для безупречного маникюраСиний маникюр занимает третье место по популярности после красного и розового, этот благородный цвет мечтательных натур является достаточно востребованным на подиумах модных показов.


Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив