Вторник , 26 октября 2021

Почему вам нужен ботокс для волос прямо сейчас

Большинство женщин прекрасно знает о том, что ботокс – это особый медикамент, состоящий из сложных белков, главное назначение которого — приостановка и блокировка нервно-мышечной передачи. С помощью такого состава косметологи разглаживают морщины, используя его в качестве омолаживающего средства для лица. Ботокс для волос — это уход, с красивым именем, не имеющим отношения к ботулотерапии. От ботокса там только название, но это не дает повода не отдавать процедуре должное внимание, ведь она по-истине волшебна для поврежденных волос.

Ботокс для волос является средством ухода, которое способно внешне кардинально изменить пряди, вплоть до устранения сечения на кончиках. Благодаря воздействию на клетки кожи головы ботокс делает волосы красивыми внешне и здоровыми изнутри – такое действие оказывает особый состав, в который входят все необходимые питательные вещества и витамины.

«Ботокс» чаще всего используется без наличия каких-либо особых назначений специалистов, в тех случаях, когда женщина сама желает «вдохнуть» них новую жизнь, исключительно по причине неудовлетворения внешним состоянием волос. Они становятся гладкими, пробелы в структуре заполняются кератином, коллагеном, гилауриновая кислота их наполняет влагой, а аргановое масло добавляет питания коже головы.

Ботокс для волос — это в первую очередь визуальная красота и здоровье, а во вторую — объем. Поэтому, эта процедура подходит не всем. Если у вас от природы шевелюра густая или пышная, то от процедуры лучше отказаться, отдав предпочтение другим уходам, например холодному кератину.

Как проводится процедура

На чистые волосы наносится препарат, выдерживается необходимое время и смывается, все просто. Ни какой предварительной подготовки не нужно. Его можно применить сразу после окрашивания таким образом цвет будет держаться лучше и волосы восстановятся мгновенно. Чтобы эффект не истончался, процедуру рекомендуется повторять примерно 1 раз в полтора-два месяца. К сожалению, сделав однажды этот уход, невозможно остаться с красивыми и здоровыми волосами навсегда. Он постепенно вымывается из волос через открытые чешуйки. На осветленных волосах этот эффект длится примерно 1 месяц. Также не стоит забывать, что не малую важность играет опыт мастера, который делает вам процедуру ботокса. Выбирайте опытных и проверенных парикмахеров, которым вы доверяете.

Смотрите также

Продукция компании NSP – товары для здоровья

Американская компания-производитель препаратов для здоровья, косметики и средств ухода за домом Nature’s Sunshine Products известна …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *