Воскресенье , 17 октября 2021

Актуальное в мире моды. Осень-зима 2017-2018

Актуальное в мире моды. Осень-зима 2017-2018

Коллекции именитых дизайнеров осень-зима этого сезона совместили в себе и практичность фасона, и экспериментальные цветовые решения. В предложенных коллекциях молодые модницы, и зрелые дамы обязательно найдут для себя что-нибудь стоящее, ведь все модели необычны и разноплановы. Стоит отметить, что во многих коллекциях этого сезона доминируют схожие цветовые решения, определенный крой одежды и типы ткани. Более подробно о модных тенденциях нынешнего сезона ниже.

Доминанта стилей

Стиль милитари остается одним из приоритетнейших уже несколько лет подряд. В этом сезоне наиболее актуальны длинные пальто-бушлаты болотного или оливкового цвета.

Антигламур: стиль гранж снова поражает наше воображение. Этот эклектичный, неряшливый стиль подойдет бунтаркам, которые любят воплощать в жизнь самые безумные идеи.

Пижамный стиль вновь приковал к себе внимание ведущих мировых дизайнеров, ведь только в нем свобода и эстетика сочетаются наиболее гармонично. Причудливые брюки и безразмерные кофты – вот то, что предпочитают самые отважные модницы в этом сезоне.

Кстати, о безразмерном, стиль оверсайз – еще одна модная тенденция 2016-2017. Объемные свитера и кардиганы, в которых приятно сидеть у камина и пить глинтвейн – неотъемлемые атрибуты грядущей зимы.

Цветовая палитра

Классика не стареет: черный по-прежнему в тренде. Данный цвет в этом сезоне предстает перед нами в различных сочетаниях: черный с красным, черный с белым, или же … черный с черным. Да, и такое возможно.

Пастельные тона. Нежный лиловый, холодный голубой и розовый в однотонных комбинациях покорят воображение даже самых утонченных любительниц моды.

В когорту модных оттенков этого сезона попала и сочная фуксия. Ярчайшее пятно ушедшего лета поднимет настроение ненастной осенью любительницам выделиться цветом.

Материалы

Первое место среди трендовых материалов нынешнего сезона занимает бархат, ткань, к которой хочется прикоснуться. Этой главной фактуре на сегодня присуща неповторимая, поистине королевская роскошь.

Отличительная черта эпохи Возрождения – парча снова на пике моды. В этом сезоне из парчи выполнены изящные костюмы и вечерние платья.

Юбки и платья, выполненные из кожи различной выделки и оттенков снова популярны. Дерзко, смело и сексуально, а значит модно!

Ну и какая же зима без меха? Шубки различной длины и расцветок от однотонных спокойных до кричащих цветных – вполне ожидаемый тренд сезона.

Кто-то делает сайт для себя, кто-то для того, чтобы стать популярнее, ну а подавляющее большинство вебмастеров делают сайт, чтобы заработать на нём. У кого-то получается, у кого-то нет. Причём у большинства как раз таки не получается заработав на своём сайте. Почему? Причин может быть несколько: плохо раскрученный сайт, лень, не уникальный контент, иногда просто невезение. Но в основном это конечно же плохо раскрученный сайт. Этим и занимается биржа Блогун, занимающая статейным продвижением.

Смотрите также

Каталог Oxxi Professional

В последние несколько лет классические лаки для ногтей значительно потеряли в своей популярности. Большинство девушек …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *