- поиск по сайту

Практически все представительницы прекрасного пола с замиранием сердца следят
Грядет год 2020. Поэтому если у вас начата подготовка к торжеству
В последние несколько лет классические лаки для ногтей значительно потеряли в

Хочу потолстеть: почему возникает дефицит веса и как его набрать правильно

Хочу потолстеть: почему возникает дефицит веса и как его набрать правильно

Культ стройного тела озадачил миллионы людей проблемой похудения: сбросить вес стремятся и полные, и те, чьи излишки измеряются миллиметрами. Желающих, напротив, поправиться – единицы, но порой им приходится гораздо труднее. Конечно, вряд ли щупленький паренек мечтает превратиться в подобие пончика, а вот стать атлетичнее и крепче – другое дело. Однако набрать массу зачастую бывает сложнее, чем похудеть.

Откуда берется худоба?

Есть счастливчики, которые могут поглощать килограммы сладкого, захаживать в заведения с быстрой едой без последствий для фигуры. Если человек при этом чувствует себя прекрасно, значит, ему просто повезло с метаболизмом. Недомогание, расстройство стула, выпадение волос, излишняя бледность и прочие неприятные спутники худобы уже говорят о том, что она нездоровая.

Как понять – нужно ли поправиться

Определить, стоит ли вам нагулять жирку, можно, вычислив индекс массы тела. Для этого воспользуйтесь такой формулой:

ИМТ=вес (килограммы) : рост х рост (метры)

Нормой считается показатель 18,5-24,99. Индекс от 16 до 18,5 говорит о дефиците массы, а более низкий – о том, что он катастрофически сильный. В методе есть один нюанс. Обращайте внимание на строение костей и прочие особенности своего тела: два человека с одинаковым весом могут выглядеть совершенно по-разному, поэтому не всегда показатели верны конкретно для вашей комплекции.

Тому, кто исхудал из-за болезни или просто безо всяких причин, нужно решать вопрос веса с врачом. Если же вы всегда были тростиночкой и считаете, что не мешало бы немного округлить формы, то просто пересмотрите свой рацион.

Чем питаться, чтобы набрать массу

Основной принцип диеты для худышек – избыток питательных веществ. Это значит, что вы должны потреблять их больше, чем сожжете. Это не означает, что нужно бежать в ближайший ларек за курицей-гриль и жарить к ней картошку на сале. Ваша цель – крепкие мышцы, а не жировые складки на боках, поэтому толстеть нужно правильно.

«Добрать» питательных веществ, которые пойдут на пользу фигуре, поможет функциональное питание. Достаточно добавить 1-3 порции коктейлей или супов Energy Diet Smart к своему основному рациону. Казалось бы, как полюбившийся худельщикам продукт может помочь тем, кому нужно поправиться? Все дело в его составе.

Хочу потолстеть: почему возникает дефицит веса и как его набрать правильно


Основу Энерджи Диет составляют растительные и животные белки – без них рост мышц попросту невозможен, а также полезные жиры, быстрые и медленные углеводы. Все это дополнено витаминно-минеральным комплексом, ферментами и полезными экстрактами. Более подробно о составе Energy Diet Smart можно узнать на официальной страничке NL International на vimeo.com.

Чтобы набрать правильный здоровый вес, питайтесь 5-6 раз в день. Вкусные и нежные коктейли можно пить в качестве перекусов: так вы не только восполните силы, а получите порцию полезных веществ. Формула Энерджи Диет позволяет им усваиваться максимально.

Просмотров: 2 483

Другие новости по теме:

    Правила питания при похуденииМногие люди, страдающие от лишнего веса, не раз задумывались на тем, как без вреда для здоровья избавиться от надоевших лишних килограммов. Прежде всего, для достижения поставленной цели следует пересмотреть рацион, а также режим питания. Но, как этого сделать быстро и


    Можно ли покрасить нарощенные волосы: советы специалистовНаращивание волос дает возможность ощутимо изменить образ и наконец-то начать гордиться своей шевелюрой. Однако порой не удается достичь абсолютно точного совпадения по оттенку либо просто хочется соответствовать модным тенденциям.


    О белковом питанииКогда речь идет о ПП или правильном питании, многие люди подразумевают рацион, в котором должно быть минимум мучного, сладкого, копченого, жареного, жирного и максимум фруктов и овощей.


    Самые эффективные жиросжигатели для похуденияНа тему пользы и вреда жиросжигателей дискуссии разгорелись со дня их выхода в свет. Связано это с присутствием в составе эфедрина, который в некоторых странах, например, в России, приравнен к наркотическим веществам. Тем не менее, в настоящее время рынок предлагает


    Как навсегда убрать жир на животеНикакие бабочки, пояса, монодиеты, чудо – порошки и чаи не избавят от складок на животе. И даже упражнения здесь бессильны. Очень важно то, какой способ выбрали для похудения. Поговорим о безопасных и надежных способах трансформировать пресс в кубики.


Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив