- поиск по сайту

Платок известен с древнейших времён. Конечно же, первобытные люди в пещерах не
Существует огромное количество аксессуаров, благодаря которым человек может
Каждая женщина мечтает иметь прекрасную безупречную фигуру, на которой будет

Антон Могучий.Супертренажер памяти. Книга-тренажер для вашего мозга (2016)

Антон Могучий.Супертренажер памяти. Книга-тренажер для вашего мозга (2016)

Казалось бы, в наш век супертехнологий память вроде и не нужна. Всевозможные электронные напоминалки отменили необходимость загружать голову лишней информацией – отключи мозг и отдыхай! Однако, «отключив» мозг и не нагружая память, можно довольно быстро ослабить свой интеллект так, что ни на что, кроме постоянного «отдыха», он уже и не будет способен!
Память и внимание, интеллектуальные возможности и физическое здоровье, стрессоустойчивость и способность к усвоению новой информации – все это звенья одной цепи, ослабнет одно – разорвется вся цепь!
Научиться по максимуму использовать возможности бездонного хранилища информации – нашей памяти – можно при помощи нового уникального тренажера для мозга от знаменитого Антона Могучего. Всего 5–10 минут занятий в день – и результат будет заметен практически сразу!

Название: Супертренажер памяти. Книга-тренажер для вашего мозга
Автор: Антон Могучий
Издательство: АСТ
Год: 2016
Страниц: 180
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,2 Mb


Скачать Антон Могучий.Супертренажер памяти. Книга-тренажер для вашего мозга (2016)
Просмотров: 310

Другие новости по теме:

    Райхерт Галина.Закусывать надо! Или поваренная книга для пьяниц (2016)Авторская концепция о возрождении питейных традиций, о возможности превращении бытового пьянства в культурное питие. Несмотря на "кулинарное" название, книга еще и об алкоголе. Книга будет интересна тем, кто выпивает, но не страдает патологическим влечением к алкоголю.


    Быстрый ужин для мам: легкие рецептыНастоящей хозяйке, маме катастрофически не хватает времени: уборка, домашние дела, воспитание ребенка – все это занимает целый день. Но каждый сталкивается с таким вопросом, что приготовить на ужин быстро и просто. К счастью, существуют такие рецепты, на воплощение в


    Укрепляем ногти домаКонечно, при встрече мужчины обращают внимание и на лицо женщин, и на её талию. Но на этом они не останавливаются, а замечают каждую мелочь в одежде, в обуви и прочее. Наши руки также не остаются в стороне. И необязательно, что бы на наших руках был яркий, кричащий


    Артериальная гипертензия, симптомы и лечениеАртериальная гипертензия – это болезнь, сопровождающаяся высоким артериальным давлением, частыми головными болями, головокружениями и тошнотой, иногда сопровождается отеками конечностей. Все симптомы могут быть устранены, лишь правильно подобранной стратегией лечения.


    Ричард Нисбетт.Что такое интеллект и как его развивать. Роль образования и традиций (2013)О чем книга. О том, как среда влияет на интеллектуальные возможности человека. Под средой автор понимает не только окружающих людей на улице, соседей и друзей. Он ставит во главу угла образование, которое мы получаем в школах и вузах, их роль в формировании этой среды.


Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив