- поиск по сайту

Каждая женщина мечтает иметь прекрасную безупречную фигуру, на которой будет
Большинство наших женщин хотят выглядеть на все сто перед окружающими, а вот
Все женщины, не зависимо от возраста, стремятся преобразить свой облик, тем

Преимущества минеральной пудры для разных типов кожи лица

Преимущества минеральной пудры

Минеральная пудра – недавний герой косметических полок. Она надежно поселилась в сердцах визажистов и любителей косметики. Чем она может приглянуться девушкам с разным типом кожи?

Обладательницам не самого "чистого" лица приходиться не сладко. Прыщики, постакне, краснота и другие проблемы, скрывающие истинную красоту, кажутся непобедимыми. Да ладно победить, хоть бы замаскировать - и тут не каждый справится. В этой ситуации стоит сделать ставку на минеральную пудру: ведь она содержит в своем составе уходовые компоненты, способные корректировать несовершенства и сгладить неровности кожи.

Что такое минеральная пудра?


Не будем забывать и о жирной коже. Обладательницам таковой также стоит присмотреться к минеральной пудре. Но выбор стоит остановить на баночках с матирующим компонентом - именно он уберет надоевший жирный блеск и создаст эффект "фарфоровой" кожи.

Девушкам с сухой кожей лица может показаться, что для них больше подойдут кремовые текстуры. Однако, стоит присмотреться к минеральной пудре и восхититься ее универсальностью. Сухая кожа более склона к старению и появлению морщин, а минеральная пудра, обладающая анти-эйдж эффектом, способна справится с этими признаками.

При использовании минеральной пудры нет таких проблем, как забитые поры, ощущение стянутости, сухости лица. Пудра не только отлично закрепляет макияж, но и создает иллюзию светящегося лица. Уходовые компоненты пудры хорошо скрывают недостатки и первые признаки старения.

Любительницы припудрить носик где угодно, по достоинству оценят компактную минеральную пудру. В отличие от рассыпчатой, такой продукт займет меньше места в сумочке и более удобен в использовании вне дома.

При этом нельзя забывать о преимуществах рассыпчатой пудры - довольно трудно ошибиться в оттенке, ведь именно она создает невесомое покрытие, благодаря своей текстуре и кисти для нанесения. У компактной пудры будет более плотное покрытие за счет нанесения продукта спонжем.

Стоит отметить, что стоимость качественной минеральной пудры относительно высока. Ведь для продукта, содержащего в себе уходовые компоненты, должны использоваться лучшие ингредиенты и новейшие технологии. Лучше выбирать минеральную пудру известного бренда и быть уверенным в ее качестве, чем продешевить и увидеть результат "на лицо".

Какие компоненты должны входить в состав минеральной пудры? Аметист, платина, серебро, аквамарин - если в составе пудры подобных минеральных ингредиентов не нашлось, то вероятнее всего, это самая обычная пудра.
Просмотров: 1 436

Другие новости по теме:

    Чистка лица: какая она бывает и как найти свою?Согласитесь, чистая и здоровая кожа лица – ваша лучшая визитная карточка. Она дарит уверенность в себе и своем внешнем виде, является признаком здоровья и благополучия. К тому же она избавляет от необходимости регулярно использовать тональные продукты и маскирующую


    Ультразвуковая чистка лицаРазглядывая себя в зеркале, девушки, порой, замечают, что цвет лица стал несколько тусклым, а на коже могут быть черные точки, комедоны, угри. Многие пытаются справиться с несовершенствами кожи самостоятельно в домашних условиях. Они прибегают к различным чисткам,


    Как выбрать женскую стрижку для создания идеального образаНовая стрижка способна скрыть мелкие недостатки лица. Главное, что требуется – подобрать подходящий цвет и объем прически. Но часто клиенты обычных салонов остаются без удовлетворения.


    Основы косметического массажа лица. Как делать?Со стародавних времен были известны целебные свойства массажа, с помощью которого люди поддерживали здоровье и красоту. Массаж улучшает кровообращение, нормализует обмен веществ, насыщает ткани кислородом, укрепляет мышцы, сохраняет надолго кожу молодой.


    Пилинг лицаПилингом называют глубокую чистку лица. Целью этой процедуры является отшелушивание омертвевших роговых клеток, и придать коже гладкость. Загрязненная кожа при этом очищается и стимулируется ее обновление.


Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив