- поиск по сайту

Каждая женщина мечтает иметь прекрасную безупречную фигуру, на которой будет
Большинство наших женщин хотят выглядеть на все сто перед окружающими, а вот
Все женщины, не зависимо от возраста, стремятся преобразить свой облик, тем

Чистка лица: какая она бывает и как найти свою?


Согласитесь, чистая и здоровая кожа лица – ваша лучшая визитная карточка. Она дарит уверенность в себе и своем внешнем виде, является признаком здоровья и благополучия. К тому же она избавляет от необходимости регулярно использовать тональные продукты и маскирующую декоративную косметику.

Самый простой способ поддерживать красоту и чистоту кожи – регулярно проводить процедуру чистки лица, причем мы настоятельно рекомендуем делать это у профессионала – врача-косметолога. Очень часто девушки в юном возрасте занимаются «самолечением» и выдавливают прыщи и черные точки, используют спиртосодержащую косметику и народные средства, которые больше вредят, нежели по-настоящему помогают. В итоге примерно к 20 годам на лице имеются ямочки постакне и рубцы, а сама дерма невероятно пересушена и обезвожена.

Какие бывают профессиональные методы чистки лица?


Можно выделить три основных разновидности процедуры:

• Ручная, или механическая – с помощью ложки Уно.
• Чистка с помощью раствора поверхностного химического пилинга – чаще всего с миндальной или салициловой кислотой.
• Аппаратная – с помощью специального косметологического оборудования. Сюда относится вакуумная чистка, ультразвуковая чистка, дермабразия, газожидкостный пилинг, брашинг.

Самая травматичная и болезненная методика, требующая к тому же время на восстановление, – ручная чистка. Ее чаще всего проводят обладательницам проблемной кожи с угревой сыпь и акне, чтобы полностью очистить кожу от воспалений.

Химические пилинги являются оптимальными для обладательниц жирной, комбинированной и нормальной кожи – они растворяют загрязнения и сальные пробки, устраняют черные точки и активизируют процесс обновления кожи. Процедура предупреждает процессы старения, оказывает антибактериальный и себорегулирующий эффект. Единственный ее недостаток – сезонность. Процедуру не рекомендуется проводить в период высокой солнечной активности, с середины весны по начало осени.

Самые универсальные процедуры, которые можно проводить круглый год обладательницам всех типов кожи, в том числе и чувствительного, – ультразвуковая чистка лица и газожидкостный пилинг.

Во время уз-чистки лица косметолог обрабатывает кожу специальным раскрывающим поры составом, а затем проводит по всему лицу железной «лопаточкой», которая с помощью ультразвуковых волн выбивает их кожи все загрязнения. В результате выравнивает рельеф лица и тон кожи, она возвращает свежесть и сияние. Процедура не требует реабилитации – эффект виден сразу же по окончании сеанса.

Газожидкостный пилинг Jet Peel – также универсальная всесезонная процедура. Он очищает поры и удаляет загрязнения с помощью специальной насадки, которая создает под большим давлением струю из воздуха и воды. Она также проводит микромассаж, моделируя черты лица, устраняя отечность и улучшая микроциркуляцию. Результат – открытое лицо и сияющая чистотой и молодостью кожа.

Выбрать наиболее подходящую для вашего типа кожи вам может только врач-косметолог после визуального осмотра вашей кожи, с учетом вашего возраста, образа жизни и противопоказаний.
Просмотров: 1 738

Другие новости по теме:

    Ультразвуковая чистка лицаРазглядывая себя в зеркале, девушки, порой, замечают, что цвет лица стал несколько тусклым, а на коже могут быть черные точки, комедоны, угри. Многие пытаются справиться с несовершенствами кожи самостоятельно в домашних условиях. Они прибегают к различным чисткам,


    Масло прополиса - доступный каждому природный антибиотикПрополис - одно из самых популярных продуктов пчеловодства, используемых в народной медицине. Это специальный пчелиный клей, используемый насекомыми для дезинфекции сот, регулировки проходимости летка и замазки щелей в улье.


    Основы косметического массажа лица. Как делать?Со стародавних времен были известны целебные свойства массажа, с помощью которого люди поддерживали здоровье и красоту. Массаж улучшает кровообращение, нормализует обмен веществ, насыщает ткани кислородом, укрепляет мышцы, сохраняет надолго кожу молодой.


    Крем-воск «Здоров» – эффективное средство от морщин и старенияМорщины на лице – это первый признак старения, которое является необратимым и неизбежным процессом. Несмотря на это, в продаже имеются средства, которые предотвращают признаки старения и замедляют этот процесс.


    Пилинг лицаПилингом называют глубокую чистку лица. Целью этой процедуры является отшелушивание омертвевших роговых клеток, и придать коже гладкость. Загрязненная кожа при этом очищается и стимулируется ее обновление.


  • Статус:
  • Написал: Paulesxhrtio   2 августа 2018 02:40  |  Группа: Гости  
    • Нравится
    • 0
  • 0 публикаций  |  0 комментарий
  • Всем привет,
    Написал программу собирает криптовалюту на автомате со всевозможных буксов и кранов.
    Вы гарантированно будете зарабатывать уже через 1 минуту. Регулярно в минуту добывается по сто

    криптомонет.На этом сайте все подробно рассказываю http://link.pub/2638247
  • жалоба    ответить          
  • Статус:
  • Написал: ManuelRic   5 августа 2018 00:02  |  Группа: Гости  
    • Нравится
    • 0
  • 0 публикаций  |  0 комментарий
  • Всем Салют!
    Есть один способ, который позволит Вам создать настоящий пассивный дохoд на годы вперед,
    ибо те клиенты, которых Вы получите, будут сами платить из года в год!
    По самым скромным подсчетам Вы сможете зарaбатывать на этом от 40 тысяч в месяц,
    причем абсолютно в пассивном режиме - https://googl.plus/yJc
    Способ очень простой и доступный. И самое главное, что не требует никаких влoжений.
  • жалоба    ответить          
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив