- поиск по сайту

Каждая женщина мечтает иметь прекрасную безупречную фигуру, на которой будет
Большинство наших женщин хотят выглядеть на все сто перед окружающими, а вот
Все женщины, не зависимо от возраста, стремятся преобразить свой облик, тем

Израильская клиника и израильский врач на борьбе с раком молочной железы


К сожалению, гораздо чаще, чем хотелось бы, наши дамы слышат малоприятный диагноз: рак молочной железы. Когда проходит первый шок, встаёт вопрос: у кого лечиться? Многие не доверяют отечественной медицине. Заслуженно или нет, не так уж важно. Для излечения необходимо, чтобы больной верил своему врачу безоговорочно и комфортно чувствовал себя в лечебном учреждении. И для многих наших соотечественниц израильская клиника является наиболее преемлемой опцией.

Такое предпочтение не удивительно: практически любая израильская клиника комфортабельнее российской. Но вот во многих других отношениях место лечения нужно выбирать очень придирчиво. Ведь кроме комфорта нужны ещё и знающие врачи, и внимательный персонал, и современное оборудование, чем любая клиника даже в Израиле похвастать не может.

Итак, что делать после пугающего диагноза? Самый простой выбор – обратиться в ближайший онкоцентр в России и положиться на судьбу. Возможно, вам повезёт, и это будет современное учреждение, какие уже появляются в России и где работают отличные врачи. Несомненный плюс: лечение бесплатно или совсем недорого. Минус: судьба может сыграть злую шутку, и вы попадёте в старую больницу без ремонта, из которой все хорошие специалисты уже разбежались.

Поэтому лучше пойти по более сложному пути и сначала заглянуть в интернет в поисках хорошей больницы. И вот тут вы почти наверняка сразу увидите: наиболее популярное лечение рака молочной железы в Израиле. Об этом говорит всё: отзывы тех, кто лечился или сопровождал больного на лечение, официальная статистика выживаемости даже на поздних стадиях онкологии, описание образования, специализаций и послужных списков врачей.

У кого проходить лечение рака молочной железы в Израиле


Отличных специалистов в клиниках Израиля более чем достаточно. Но даже на их фоне профессор Моше Паппа заметен. Его специализации весьма разнообразны, поскольку начинал он как доктор общего профиля. Но позже он получал специализации в ведущих центрах США и Канады.
Сейчас Моше Паппа ведёт разнообразную деятельность.

1. Занимается изучением развития онкологии. Разработками новейших технологий в лечении рака молочной железы; Израиль во многом благодаря ему является ведущей страной в этой области.
2. Профессор исследует влияние рака на генетику.
3. Создаёт методики лечения путём регионарной химиотерапии.
4. Руководит Израильской национальной программой по подготовке онкохирургов и хирургов-маммологов.
5. Возглавляет Центр здоровья груди «Мейрав».
6. Преподаёт в тель-авивском университете, обучает разработанным методикам лечения рака молочной железы студентов в Израиле.
7. Доктор член редколлегии известного журнала по онкологии Surgical Oncology. Он опубликовал более 100 работ в ведущих научных изданиях мира.

Не смотря на научную деятельность, Моше Паппа является активно практикующим хирургом. Он считается одним из самых лучших профессионалов в области маммологии. На консультацию к нему приезжают женщины со всего света, в том числе и с самыми запущенными формами заболевания.

Профессор уделяет особое внимание лечению рака молочной железы в Израиле наиболее щадящими, органосохраняющими методами. Если ж ампутации избежать невозможно, хирург делает реконструкцию железы. Излишне говорить, что в практической деятельности хирург использует свои разработки и новейшие методы. На лечение к нему приезжают больные со всего мира.

Трудно сосчитать, скольким женщинам спас жизнь профессор Моше Паппа за 35 лет своей врачебной практики. Израильская клиника Ассута, где работает знаменитый доктор, благодаря ему получила немало лестных отзывов.
Просмотров: 1 521

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив