- поиск по сайту

Каждая женщина мечтает иметь прекрасную безупречную фигуру, на которой будет
Большинство наших женщин хотят выглядеть на все сто перед окружающими, а вот
Все женщины, не зависимо от возраста, стремятся преобразить свой облик, тем

В. В. Борисова.Лечебная и адаптивно-оздоровительная физическая культура (2016)

В. В. Борисова.Лечебная и адаптивно-оздоровительная физическая культура (2016)

Пособие предназначено студентам факультетов физической культуры, осваивающих данную дисциплину в рамках учебной программы (аудиторные и внеаудиторные занятия, учебная практика), работникам оздоровительно-реабилитационных центров, центров адаптивной физической культуры, педагогам дошкольных и школьных образовательных учреждений различного профиля.
Специалистам многих профессиональных направлений для проведения физкультминуток, физкультпауз и других двигательных форм с целью общего физического воспитания и снятия утомления на уроке. Пособие адресовано и родителям, взрослым разного возраста, подросткам, сознательно относящихся к своему здоровью.

Название: Лечебная и адаптивно-оздоровительная физическая культура
Автор: В. В. Борисова, Л. Л. Артамонова, О. П. Панфилов
Издательство: Владос
Год: 2016
Страниц: 530
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 12,1 Mb


Скачать В. В. Борисова.Лечебная и адаптивно-оздоровительная физическая культура (2016)
Просмотров: 223

Другие новости по теме:

    Мединский В. Р..О русском рабстве, грязи и «тюрьме народов» (2008)Россия никогда не имела демократической традиции и поэтому не может существовать без «сильной руки». Вся ее история: от князя Святослава до Суворова и Жукова, от щита над вратами Царьграда до казаков в Париже, советских танков в Вене и ракет на Кубе — это история


    Стиль ампир в интерьереАмпир выделился в самостоятельный интерьерный стиль во времена правления императора Наполеона Бонапарта. Такой стиль и по настоящее время весьма актуален и не теряет своих позиций. У многих людей есть желание видеть своё жилище наполненным красотой императорской


    Ричард Нисбетт.Что такое интеллект и как его развивать. Роль образования и традиций (2013)О чем книга. О том, как среда влияет на интеллектуальные возможности человека. Под средой автор понимает не только окружающих людей на улице, соседей и друзей. Он ставит во главу угла образование, которое мы получаем в школах и вузах, их роль в формировании этой среды.


    Модные советы о том, как не выглядеть старшеЕсть множество правил, которые определяют то, что вы должны или не должны делать, чтобы выглядеть моложе. Лето – это время, когда можно параллельно с изменениями гардероба избавиться от некоторых модных привычек, которые добавляют возраста.


    Лионова Дарья.Дневник повышения самооценки (2016)Ты чувствуешь себя хуже других? Ты постоянно критикуешь себя? Ты зависишь от чужого мнения? Ты разрешаешь другим «вытирать об тебя ноги»? Ты не умеешь отказывать? Ты не умеешь принимать комплименты? Тебя не ценят окружающие тебя люди? Ты постоянно боишься поражения?


Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив